18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из Северной Кореи "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из... 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Сделай Сам Сделай Сам Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Люди губят себя сами Люди губят себя сами Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной...

Поезд московского метро протащил зажатого дверями пассажира (1 фото)

450
1

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Мужчину увезли на «скорой», после того как его зажало дверями поезда на Арбатско-Покровской линии столичного метро в районе станции «Площадь Революции», и состав тронулся, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
По его данным, инцидент произошел утром в среду на станции «Курская», когда один из пассажиров не успел войти в вагон и был зажат дверями, после чего поезд начал движение и протащил мужчину.
В пресс-службе московской полиции «Интерфаксу» подтвердили факт происшествия. «Инцидент произошел примерно в 08:30 утра, пострадавший был передан врачам “скорой помощи” с синяками и ушибами», — сказал сотрудник пресс-службы. Он добавил, что устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
При этом некоторые СМИ уточняют, что поезд протащил пассажира не только по перрону, но и по всему перегону от станции «Курская» до «Площади Революции».

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−66
вареннег 2 года назад
Эм у нас двери открываются если руку подставить...по крайней мере та дверь в которую руку запихал
13
shulakov80 2 года назад
Вот не понимаю таких людей. Ну если не успеваешь в поезд попасть, то подожди следующего. Они утром через 40 секунд ходят.
13
shulakov80 maximkosh 2 года назад
Запрыгивал и в автобус и в трамвай. Не часто, правда.
Только у меня были альтернативы. Если бы я опоздал на автобус, то следующего бы ждал 20 минут, а трамвая - минут 15.
А когда автобусы и трамваи стали чаще ходить, необходимость в беготне отпала.
Проще было подождать 5 минут или выйти на 5 минут раньше, чем быть прихлопнутым дверями.
А в случае, о котором говорится в статье, это не рефлекс, а, как бы помягче сказать, дебилизм.