Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Поезд московского метро протащил зажатого дверями пассажира (1 фото)

453
1

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Мужчину увезли на «скорой», после того как его зажало дверями поезда на Арбатско-Покровской линии столичного метро в районе станции «Площадь Революции», и состав тронулся, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
По его данным, инцидент произошел утром в среду на станции «Курская», когда один из пассажиров не успел войти в вагон и был зажат дверями, после чего поезд начал движение и протащил мужчину.
В пресс-службе московской полиции «Интерфаксу» подтвердили факт происшествия. «Инцидент произошел примерно в 08:30 утра, пострадавший был передан врачам “скорой помощи” с синяками и ушибами», — сказал сотрудник пресс-службы. Он добавил, что устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
При этом некоторые СМИ уточняют, что поезд протащил пассажира не только по перрону, но и по всему перегону от станции «Курская» до «Площади Революции».

Источник: news.mail.ru

Метки: метро  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−66
вареннег 2 года назад
Эм у нас двери открываются если руку подставить...по крайней мере та дверь в которую руку запихал
13
shulakov80 2 года назад
Вот не понимаю таких людей. Ну если не успеваешь в поезд попасть, то подожди следующего. Они утром через 40 секунд ходят.
13
shulakov80 maximkosh 2 года назад
Запрыгивал и в автобус и в трамвай. Не часто, правда.
Только у меня были альтернативы. Если бы я опоздал на автобус, то следующего бы ждал 20 минут, а трамвая - минут 15.
А когда автобусы и трамваи стали чаще ходить, необходимость в беготне отпала.
Проще было подождать 5 минут или выйти на 5 минут раньше, чем быть прихлопнутым дверями.
А в случае, о котором говорится в статье, это не рефлекс, а, как бы помягче сказать, дебилизм.