Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Ремейк знаменитого фильма “А зори здесь тихие”.Зачем??? (11 фото)

10499
11

Завтра состоится премьера ремейка классики советского кино – фильма “А зори здесь тихие”. Уже сейчас фильм вызывает споры: одни кричат “руки прочь от святого” и ругают сцену с обнаженными героинями в бане, другие доказывают, что современной молодежи нужен современный фильм о войне. Предлагаем составить свое мнение о том, как же выглядит новый фильм.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−1
Эльвира 2 года назад
Хочется спросить у особенно злобствующих: Почему столько желчи, почему такие гадостей пишете? По сути никто не высказался, однако. Я человек советской эпохи, не люблю ремейков... Но так как это произведение известное и смотрела советский фильм, заставила себя посмотреть новый фильм. И знаете, уже не могла остановиться уже, тянуло смотреть далее. Есть над чем поразмыслить. Можно бесконечно сравнивать, и по движению толпы охаивать новый фильм. Мне лично показалось, что фильм получился хороший, многие актеры справились с задачей своей. Очень правдиво отсняты эпизоды перестрелки в отличие от советского фильма, где создается впечатление, что бой идет на подмостках театральной сцены. У старого фильма тоже есть недостатки, однако. А высказывание И. Шевчук попахивает снобизмом слегка(о том, что не пойдет смотреть новый фильм). Честно говоря, когда смотрела ремейк, я чувствовала все, как будто находилась там, - после просмотра была одна мысль"Как хорошо, что одолели нацизм" , честно говоря расплакалась. Но ,читая некоторые комменты, подумала, что нацизм проскальзывает в речах некоторых....Сложно с людьми, которым не нравится НИЧЕГО, мне просто жаль таких, убогих душой.
445
Роман 2 года назад
Один вопрос - *Зачем?*
445
Роман 2 года назад
А что тут написать? - * Зачем?*
На самом деле опустились настолько, что стали культовые фильмы переснимать, своих то идей нет.
А нормальная молодёжь и старое посмотрит и поймёт, а тут..
221
Сергей 2 года назад
Главное что бы сцену в бане не вырезали.
386
Max_Meduzko 2 года назад
Ну, а на самом деле это делается для того чтобы молодежь посмотрела этот фильм, тк новый и в кинотеатре они будут смотреть , а старый целенаправленно они искать и смотреть не будут
386
Max_Meduzko 2 года назад
что бы увидеть голую асмус
40
Андрей Шеверовъ 2 года назад
Кто вообще сказал что это ремейк?
Это экранизация отдельной самостоятельной повести, и то что снимали ранее ни о чем не говорит, это не убогая кавказская пленница и жынтельмены удачи снятые по конкретному сценарию для фильма, а экранизация повести, написанной за несколько лет до первого фильм.
Показать ещё 30 комментариев (из 75)