Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

23-летний парень практически в один день стал отцом и дедушкой (6 фото)

44576
6

История студента Университета в Австралии Томми трогает до глубины души. Этот смелый 23-летний парень показал всему миру, что значит быть настоящим мужчиной.

Реклама
×

Источник: flytothesky.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
6
Вика 2 года назад
Жесть....
Ссылка www.youtube.com
230
Сергей Архипкин 2 года назад
а что геройского в том, чтобы помочь попавшему в беду РОДСТВЕННИКУ? тем более достаточно близкому- двоюродные это значит, что родители родные братья-сестры...
350
Мария 2 года назад
Всё прекрасно, всё благородно, 2 момента непонятны только.
1. Несовершеннолетняя девушка, даже если она сирота, по закону любой страны должна иметь попечителей. Хотя бы соцработников. Каким же образом данная девушка "оказалась одна на улице"?
2. О каком "легальном статусе" для будущего ребёнка речь? ТС намекает, что в Австралии рождённые вне брака дети не имеют гражданства? Ущемляются в правах? Что это за бред вообще?
Благодаря этим 2 странным подробностям, вся история начинает приобретать черты сопливого "дамского" романа или чувствительного сериала.
350
Мария Nicole White 2 года назад
Даниэла Стилл нервно курит в коридоре)))
94
TerveRus Мария 2 года назад
Ах извините, не рассказали обо всех тонкостях законодательства и ситуации! Теперь повылезут трололо, будут выдумывать "странные подробности" и возмущаться.
350
Мария TerveRus 2 года назад
Трололо? Трололо - это сочинять слёзовыжимательные подробности, не заботясь о правдоподобии.
В GB несовершеннолетняя мать получает гигантское пособие, и это ни для кого не секрет. Человек, прошедший детоксикацию, имеет куратора. А в доминионе, конечно, всё не так. Ну расскажите, расскажите мне про австралийское законодательство, Донцову в качестве источника не забудьте использовать))))
"Легальный статус", цирк с конями.
94
TerveRus Dimcha777 2 года назад
Сестра теперь его дочь, а ее сын - его внук.
−56
Егор77 2 года назад
на первом фото Grand Central Terminal :: 89 E 42nd Street, New York, NY, какая австралия, это америка (((
70
nightingate 2 года назад
нахер она нужна была ему, шалава, наркоманка
[мат] детя с кем то, в 15 лет с наркотой завязала, уму не постяжимо! Биомусор это, а не баба. Ребёнка жалко
73
Нурлыгаяныч Боб 2 года назад
Только там ты на эти деньги месяц не проживешь. Особенно с ребенком. Австралия - дорогая страна.
4
Владимир 2 года назад
Гарантировано, через некоторое время она опять подсядет на наркотики. Молейшая жизненная неурядица или добрый друг, вернут её в наркоманы.
396
Westus Box Владимир 2 года назад
У меня даже сомнения нет. Бывших наркоманов не бывает.
63
Петр 2 года назад
"Наш" брат помогал бы материально новой семье
"нашего" брата, а брат Томми создал сайт...чтобы помогали соседи. Красава.
73
Нурлыгаяныч AllapeyPetrovich 2 года назад
Чернуха, но в точку.
94
TerveRus Игорь 2 года назад
Он сестру удочерил, читай внимательно.
94
TerveRus Eluveitie 2 года назад
И к чему эти цифры и расчеты? Какая разница не должна быть? И ежу понятно, что он не биологический отец.
94
TerveRus Vassiljahu 2 года назад
Ребенок не племянник, а внук. А сестра - не сестра, а дочь.
Показать ещё 51 комментарий (из 228)