Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Западные социологи: Европа забыла, кто победил Гитлера (3 фото)

3217
3

Британское агентство ICM Research в ходе проекта "Sputnik.Мнения" с 20 марта по 9 апреля провело опрос 3 тысяч жителей Великобритании, Германии и Франции, чтобы определить, кто, по их мнению, внес решающий вклад в освобождение Европы от фашизма. В каждой стране опрашивалось по тысяче человек.
Респондентам предлагались пять вариантов ответа на этот вопрос: армия Великобритании, СССР, США, «другие вооруженные силы» и «затрудняюсь ответить». Результаты оказались поразительными.

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
231
Алексей 2 года назад
Ну и хер с ними.
209
ex work info-kozirev 2 года назад
Миша явно не ожидал увидеть Францию во врагах))) Миша оказался сам тем человеком в России которого надо бы спросить и послушать ответ.
136
Артур 2 года назад
Прискорбно. Хуже другое: если провести этот же опрос среди каклов, то результаты будут такими же. Поясню: дети младше 10-ти лет то ли учатся по "новым учебникам", то ли родители-олени рассказывают историю по-своему. Надо бы дать миру посмотреть цикл фильмов "Великая война", а то забыли, суки, кто развязал, а кто положил конец этой страшной войне.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 12)
2
Николай Александр 2 года назад
Это что же получается - у вас человеческая жизнь и кровь и тушенка одинаково стоит