Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку

Как выглядят плюс-сайз вещи из интернет-магазинов на живых людях (17 фото)

82903
17

Шеридан и Кристин - две девушки больших размеров разного роста: 180 см и 160 см. И они очень любят красивую одежду. К сожалению, большая часть такой одежды для "пышечек" доступна только онлайн, поэтому часто полные девушки покупают одежду, полагаясь лишь на то, как она выглядит на модели. Смотрите, к чему это может привести!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
319
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
−28
chachacha677 2 года назад
Может хватит пи%деть о том какая у вас широкая кость, не те гены, не те мысли, и не тот желудок? КУПИ АБОНЕМЕНТ В СПОРТЗАЛ И ПИ%ДУЙ СЖИГАТЬ ЖИР!!! 2015 ГОД на дворе БЛЕААДЬ!
67
Amalia Rademann 2 года назад
Полные люди тоже стремятся выглядеть элегантно и модно. Это естественно и понятно . Некоторым даже идет небольшая полнота. Но зачем же доискиваться в явно узкую модель одежды, зная о своих формах? Понятно, что в зеркале вы увидите совсем не то,чего ожидали .
Показать все 8 ответов
5
Dinara Kareckaya schutzerin 2 года назад
Девушка, вы думаете, что вы пищите? Жир накопляется от голода. Если я перестаю есть, выходит, я становлюсь жирной. Что-то по себе этого не замечала. Стрелка весов выше 54 кг не поднималась никогда в жизни, да и 54 кг я весила дай Бог памяти год назад. Вы очень плохо осведомлены о диетологии. Пишете какие-то поверхностные, сомнительные факты. Стройной и красивой быть очень просто. Тут никто не злой, просто речь идет о том, что свинье седло не подходит. А вы, наверное, просто толстая и закомплексованная девочка, живущая в каких-то глупых иллюзиях и ощущением безвыходности. А что касается интернет магазинов и "ироничных" девушек - есть такое выражение "Плохому танцору яйца мешают".
283
Audrius Lape 2 года назад
Пышка и жирка - разные вещи...
124
Nikol Butin 2 года назад
Модель вообще в разы худее.
А вообще,простите,так ЖРАТЬ!!!!!
30
Алексей Кузнецов Ёнотик 2 года назад
А, кроме того, ей наверняка шили по индивидуальной мерке.
97
sergey 2 года назад
ППЦ жирухи, худеть не хотят (принимаю себя такой какая есть), но бл...ть выглядить должны по их мнению как модели.
349
Мария 2 года назад
А этим барышням не пришло в голову, что качественная одежда плюс сайз - это не просто тупое увеличение одежды стандартного покроя, а специальные фасоны?
Ну да, есть спрос - есть предложение, но платье, рассчитанное на идеальную фигуру и увеличенное в 10 раз, никогда не будет выглядеть хорошо. Модель с сайта, наверное, выбрана одна из тысячи претенденток.
40
Андрей Шеверовъ 2 года назад
Тю.. так а чего они хотели? Особь с фигурой, хоть и в полтора раза шире общепринятой, но с фигурой! - сравнили с подобием гусениц толще в полтора раза от модели.))))
41
Jаne Андрей Шеверовъ 2 года назад
не хочу огорчать вас, но на модели просто корректирующее белье..и еще, конечно, фотошоп )))
124
Nikol Butin Jаne 2 года назад
А что проблема купить корректирующее белье?
Чтобы выглядеть хоть чуть как женщина ,пусть купит.
Я видела в кафе ,что простые американцы едят на завтрак.
Я тоже люблю поесть и не худенькая,но ЭТОГО мне бы хватило на 3 раза.
41
Jаne Nikol Butin 2 года назад
При чем здесь сколько Вы едите, сколько они едят.. Речь же об одежде. И том, как она выглядит именно на полной фигуре.
−1
avati 2 года назад
я чет не догоняю, эти жирухи винят одежду, что сало со всех мест торчит. Следить за собой надо и одежа в этом не виновата, бесконечное количество складок и окорока истинные виновники..
233
Yana Lamzina 2 года назад
"Но объём мысленной работы, которую я должна проделать, чтобы узнать, подойдёт ли мне что-либо, сводит меня с ума".

Может быть, тут не худеть надо, а мозги тренировать? Большую часть этого добра вообще в здравом уме никто не купит. Платья из такой ткани (и это сразу видно, даже на фото) в принципе не способны хорошо смотреться на таких габаритах. А уж комбинезоны и брюки... Тихий ужас. Теперь еще и во сне приснится. Да, еще и светлые топы на объемную фигуру... Кошмар!

"Дело в том, что я тоже хочу носить хорошую, модную одежду".

Эта медвежуть в каком страшном сне ей привиделась в качестве модной одежды?
Показать ещё 27 комментариев (из 283)