Добейся величия! Добейся величия! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика История о печальных последствиях История о печальных последствиях Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Парк Хитачи Парк Хитачи Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции Бритни снова 13: ранние неопубликованные фото маленькой Бритни Спирс Бритни снова 13: ранние неопубликованные фото маленькой Бритни Спирс

Несуществующая группа крови обнаружена у служащего террариума (3 фото)

1414
3

Несуществующая группа крови у служащего террариума Синх Абу который однажды заметил, что укус кобры он перенес даже без легкого жжения. Повторив опасный эксперимент с гюрзой, убедился в том, что змеиный яд ему нипочем. А вскоре стал зарабатывать большие деньги, бродя нагишом среди кишащих в стеклянной клетке гадов. Его по нескольку раз кусали самые опасные рептилии, а он попросту не обращал на них внимания.

Обратили внимание на него врачи. Взяв на анализ кровь Синха, они обнаружили, что яд кобры, распадаясь в ней, превращается в питательный компонент. Дальнейшее изучение крови привело их в замешательство, поскольку она не принадлежала ни к одной из существующих групп, ее состав и свойства аналогов на Земле не имеют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
171
ilya-kliuchnikov 2 года назад
Ничего удивительного в этом нет. К настоящему времени ученые насчитывают у человека уже 28 разных групп крови. Эта группа-29. Мутации в нашем организме идут постоянно, и процесс появления новых групп крови идет постоянно, так как по большому счету группу крови определяет набор генов и антигенов.
−75
paletskiss 2 года назад
расходимся, нас нае*али
464
ИванИванов 2 года назад
Вот это по-нашему, да. Его укусила кобра. Мужику плохо не стало. Что делать? Правильно, полезть к другой ядовитой змее и смотреть, что будет.
−244
Ирбис 2 года назад
брэд очередной
−244
Ирбис asdadadadadada 2 года назад
на тебя путану смахивают
365
Роман 2 года назад
Природа мать...