Несуществующая группа крови обнаружена у служащего террариума (3 фото)

1436
3

Несуществующая группа крови у служащего террариума Синх Абу который однажды заметил, что укус кобры он перенес даже без легкого жжения. Повторив опасный эксперимент с гюрзой, убедился в том, что змеиный яд ему нипочем. А вскоре стал зарабатывать большие деньги, бродя нагишом среди кишащих в стеклянной клетке гадов. Его по нескольку раз кусали самые опасные рептилии, а он попросту не обращал на них внимания.

Обратили внимание на него врачи. Взяв на анализ кровь Синха, они обнаружили, что яд кобры, распадаясь в ней, превращается в питательный компонент. Дальнейшее изучение крови привело их в замешательство, поскольку она не принадлежала ни к одной из существующих групп, ее состав и свойства аналогов на Земле не имеют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
171
ilya-kliuchnikov 2 года назад
Ничего удивительного в этом нет. К настоящему времени ученые насчитывают у человека уже 28 разных групп крови. Эта группа-29. Мутации в нашем организме идут постоянно, и процесс появления новых групп крови идет постоянно, так как по большому счету группу крови определяет набор генов и антигенов.
−76
paletskiss 2 года назад
расходимся, нас нае*али
490
ИванИванов 2 года назад
Вот это по-нашему, да. Его укусила кобра. Мужику плохо не стало. Что делать? Правильно, полезть к другой ядовитой змее и смотреть, что будет.
−244
Ирбис 2 года назад
брэд очередной
−244
Ирбис asdadadadadada 2 года назад
на тебя путану смахивают
361
Роман 2 года назад
Природа мать...