Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

10 танцевальных запретов России и мира (11 фото + 7 видео)

167469
11
7

Историю с оренбургскими «пчёлками» и их танцем не обсуждал только ленивый. О том, насколько этот танец допустим или недопустим, пусть рассуждают более компетентные люди. В этой подборке я хочу вспомнить некоторые танцы, которые в разное время и в разных странах мира оказывались под запретом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
591
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
591  комментарий
−2
ВалерийАфанасьев 2 года назад
нормальный процесс деградации буржуазной морали в искусстве. снятие всяких табу с интимной жизни человека ведет к анархии взглядов. сегодня за деньги можно все, поэтому подготовка кадров для проституции - это неотъемлемая часть производства животного состояния общества, очень выгодного для буржуазии. проще наказать насильника-педофила или держать в страхе проститутку, чем бороться с все понимающими и способными смести режимы эксплуататоров организованной массой производителей общественного благосостояния
4
Anatoly Pleshkov 2 года назад
Дело не в танце, а в возрасте девушек, и на какую публику этот танец рассчитан?
3
Vlad Arhipov 2 года назад
Вы обращали внимание, когда при большом скоплении народа, кто нибудь включал громкую музыку,вальс, твист или лезгинку люди начинают пританцовывать. Почему? Потому, что душа откликается.
А что у молодых людей 16-20 лет откликнется на тверкинг? Правильно подумали.
8
Stal Khov 2 года назад
Тверкинг, на самом деле действительно убойный и зрелищный танец. Те, кто увидели в этом танце пошлости, ну просто идиоты-импотенты. А женщинам, да и девочкам, данный танец просто физиологически необходима в поддержании своего тела для нормальной сексуальной жизни и становлении материнства.
2
Mukhtar Davlat Stal Khov 2 года назад
Stal Khov, а вы ведь, батенька, сами себя и опровергли. Не спорю, что танец, как вы пишете, полезен для "нормальной сексуальной жизни и становления материнства". А почему? Да потому как раз, что очень "сексуален", а секс на публике - это пошло.
4
Егор Бабелло 2 года назад
запрещали, разрешали, новое запрещали и т.д., так с разрешения и до детского стриптиза дойдет, если у евреепейцев уже обсуждают узаконить педофилию в некоторых странах.
−48
Лия 2 года назад
фууууууууууууууу, ну и гадость!!!!!!!!!!!! Вот это, конечно, культура! Это Вам не загнивающий запад(((
350
Viktor Hartmann 2 года назад
про стриптиз на похоронах они зря...
345
Алина 2 года назад
На картинке " пчёлки" скорее тужатся в деревенском сортире (под ними даже лужи какие-то), а не танцуют.
377
Maxik600 MX 2 года назад
И Астахов сам педофил это уже определенно ясно из его озабоченности. На ком шапка то горит?
377
Maxik600 MX 2 года назад
оренбургских «пчёлок»... здоровые дебелые бабы с целлюлитом кто там детей разглядел?
346
Aleks 2 года назад
"Следственный комитет РФ заявил о том, что обнаружил признаки развратных действий в номере оренбургских «пчёлок»". Я ох...еваю!!! Зато прокуратура требует для Васильевой условный срок, и это никого не возмущает. Подумаешь! (кажется 4 млрд. увели?!) Это вам не задом на сцене вертеть!
4
Александр Шевцов 2 года назад
Автор, ты не прав. Тверк никто не запретит танцевать и не осуждает никто(ИМХО). Вся соль в том что столь откровенный танец танцуют НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ девушки. Это тоже самое что станцуй они стрип-пластику у шеста, такая же реакция! Это как употребление алкоголя до 18 лет - вызывает осуждение у всех!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 38 комментариев (из 586)