"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

10 великолепных женщин, которые родились в мужском теле (10 фото)

38037
10

Многие люди не понимают, насколько же много вокруг - в рекламе и в журналах - моделей-транссексуалов. Эти потрясающие модели выглядят как женщины и ощущают себя женщинами, но они были рождены мужчинами. Но такое ощущение, будто они были женщинами всегда! Или... нет? Судите сами!

Реклама
×

Источник: www.oddee.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
509
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
509  комментариев
303
Петр Иванович 2 года назад
Я вот удивляюсь - как это некоторые дебилы еще пластику себе не делали, чтоб животными стать? Ну типа, родился человечек, а он - х.у.я.к. - и чувствует, что он должен бараном быть. Он рраз - и сделал себе пластику - бегает, бекает, жрет траву, овец е.б.е.т. ...
Мир с ума сошел, блин. Мужики становятся бабами, это просто бред какой-то...
−3
АндрюсЧикаттилус 2 года назад
chfvjnf
345
Алина 2 года назад
Все эти удовольствия (по смене пола, нарядов) не дешевые)
377
Maxik600 MX 2 года назад
Гомик и транс это одно и тоже! Оба в жопу дают... А вот Натуарльные женщины это похоже тоже из той же оперы... Никого они не обходят по широкой дуге на них просто никто не смотрит даже, т.к. никому не нужны Натуарльные стервы...
256
linl Olga Golikova 2 года назад
".... всех орут "Пидарасов долой!" скрытые гомосексуалисты. Это научно-медицинский факт." Сомнительный факт . Интересно кем он был обоснован .
10
Дарья К 2 года назад
Испорченность и неправильная сексуальная ориентация от воспитания не есть хорошо, я ее тоже не поддерживаю, но люди изначально родившиеся не другом теле всегда были в мире, есть, и не факт что исчезнут. их процент весьма не велик. не нужно их за это гнобить, что родились такими,с отклонениями, это все равно что больного человека (хотя в обществе полно таких уродов, которые и больных инвалидов гнобят).
В конце концов, когда пропадет государственный запрос на гомофобию, то и общество успокоится. 5-10 лет назад как то все пофигистичней к этому относились.
10
Дарья К Саныч_ 2 года назад
да прошел парад и пусть проходит себе мимо. не обращать на него внимания - и волки сыты и овцы целы.
18
ОльгаФёдорова 2 года назад
каждый по своему сходит с ума.Больные люди,пусть делают так как им комфортнее,но не надо отрицать что это отклонение.Зачем это всё пытаются выдать за норму вот этого я не могу понять
Показать ещё 32 комментария (из 495)