Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Самые многочисленные армии мира (12 фото)

25543
12

Сильная и стабильная экономика и высокий уровень жизни населения не всегда являются основным показателем могущества страны. Армия, вот один из главных факторов стабильности независимого государства, необходимый для защиты его суверенитета и территориальной целостности! В данном посте вы увидите рейтинг стран, чьи армии превосходят всех остальных по количеству солдат.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
291
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
370
Mirza Huseyinov 7 месяцев назад
Уважаемые. главное не численность, а качество!!!! Вот смотрите, мааллллюсенкая страна Израиль, всех арабов за яички держит. Не было бы мировое общество, дык они за 5 дней дошли бы до Багдада, и всех там кричащих "Алла я в бар", повесили бы.. За те же яички... Да еще гаризанталъно))
446
Роман 2 года назад
откуда взяты эти цифры? из вики?
370
Mirza Huseyinov Настоящее имя Настоящая фамилия 7 месяцев назад
Чуточку поправлю. не 20 000 000 а 11 800 000. но только солдаты. А остальные 15 000 000 увы, умерли от бомбежек, от голода, и около 150 000 расстрелянных. НКВДшниками. Но увы, не знаю сколько миллионов предали свою страну, и воевали для РОА, для власовцев, для бендеровцев.
229
surgutfred 2 года назад
Где ж мы их всех хоронить то будем....
Показать все 7 ответов
243
Раптор SinigamiRuuk 2 года назад
Все правильно. Хохлы даже доширака не видят, потому как кормят армию пиндосов и полупиндосов. Кормилиб свою жилиб нормуль.
445
D i Акционер Газпрома 2 года назад
За спинами бойцов я так понимаю переносной тополь-м?!
Или может быть шноркель?
Бля!!! Их же всех на кол посадили! кол без жердочки в окурат меж лопаток выходит!!!
Но почему зеленого цвета?!
2
Umid Акционер Газпрома 2 года назад
Наберите на ютубе
Безумный спецназ Казахстана!
88
Zele 2 года назад
Ну померялись количеством и что?
Выиграет та армия, которая будет доставлять наибольший "секс" другой армии...
Показать ещё 5 ответов (из 129)
Показать все 9 ответов
Показать ещё 84 комментария (из 102)