Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Дамский AliExpress Дамский AliExpress Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

10 советов от человека, знавшего 16 языков (10 фото)

18495
10

Като Ломб, несмотря на образование химика, была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом – понимала и работала с 16. И это при том, что в её время не было ни аудиодисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
62
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
445
Роман 2 года назад
Я вообще не понимаю, как можно так.. 16 языков бред. Я знаю английский и французский и у меня при разговоре на них каждый раз переключается что-то, что - то, что я другие языки перестаю понимать
252
Makhambet Petrovich 2 года назад
У кого есть опыт? На Андроиде какие курсы стоит устанавливать?Хочу английский на мобиле изучать. Заранее спасибо
9
Redestr Makhambet Petrovich 2 года назад
Duolingo как изучалку Английского вполне можно использовать.
445
Роман Makhambet Petrovich 2 года назад
Я хз на андроиде, но французский я изучал на фильмах с субтитрами
209
ex work Миха 2 года назад
нехачу
пусть русский учат
120
Александр Владимир 2 года назад
Здравствуйте. Nastran или Ansys?
202
Юра 2 года назад
Может кто помнит рекламу из 90-х, учить английский по методу Илоны Давыдовой (если не ошибаюсь). Где люди говорили "за две недели курса, я уже понимаю 70% "
121
Рашпиль Юра 2 года назад
На-На рекламировали
209
ex work Дмитрий 2 года назад
арабы
192
Изекиль 2 года назад
Я вот очень хочу выучить английский язык, но не могу понять с чего начать.
Показать все 6 ответов
391
Farikman Изекиль 2 года назад
Есть бесплатная страничка duolingo.com
Я там неплохо подучил испанский, метод хороший. Главное разобраться в начале и настроить изучение английского для русскоговорящего, а то заходишь на сайт а он уже на английском )
137
Олег Изекиль 2 года назад
1. Программа "Полиглот Английский за 16 часов" там хорошо объясняется грамматика.
2. Аудиокурс доктора Пимслера.
3. Читать художественную литературу, смотреть фильмы.
93
Оксана Воронова 2 года назад
Могу ещё добавить что цифры надо учить вразброс и запоминать не перевод слова, а его образ. Тогда при взгляде на стол подумаешь что это Table или la mesa, а не будешь мучительно вспоминать варианты перевода.