Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Дебилизм ! (1 фото)

24767
1

Дети в школах кушают за деньги, а преступники в тюрьмах за счёт государства.. .ну просто прелесть...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
521
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
521  комментарий
445
Роман 2 года назад
Детский обед в школе стоит 3 государственных рубля - за остальное платим.
Средний обед в столовой тюрьмы больше 20-и - платим тоже мы, налоги.
349
Мария 2 года назад
На детское питание, вообще-то, дотация идёт. Детский обед в школе, конечно, не ахти какой. Но, если питаться тем же самым в обычном кафе, получится в разы дороже.
211
Джулия Леннон 2 года назад
100 рублей сейчас обед в школе, к следующему учебному году повысят стопудово!
135
Musasi 2 года назад
Зэки в основном работают и отрабатывают свою еду.
417
Сергей 2 года назад
не думаю что школьники обрадуются баланде. еще можно подавать прямо в класс, через окно в двери.... двери придется доработать.
233
Emil_Sharp 2 года назад
Как написал ниже СергейПронин с коим я согласен на все 120%, зеки отбивают те деньги что на них потратили, Вопрос в другом, а смогут ли дети отбить свои обеды в будущем??? Все намного прозаичней, СВОБОДА ВЫБОРА, что есть у наших детей и чего нет у заключенных. Зеки едят что дадут и уж точно не то что едят дети в столовке, делают работу какую прикажут, носят одежду которую им выдадут и не кто их не спрашивает, хотят ли они этого. В свое время они сами сделали свой выбор, за что в прочем они и отбывают срок. Чего не скажешь о детях, которые в праве сами выбирать обедать ли в школе или мамку попросить сделать бутер.
Показать все 7 ответов
233
Emil_Sharp Erhard 2 года назад
Печально, что ты сам немного запутался, зеков ни кто не защищает. Дилемма заключается в неосведомленности автора поста, который утверждает, что зеков кормят бесплатно, а детей за деньги. Даже в самые счастливые советские времена, когда государство заботилось за светлое будущее потомков, обеды в школьной столовой были платными, другое дело, что они были не такими дорогими как сейчас, но это уже другая история в которой зеки не причем.
233
Emil_Sharp Erhard 2 года назад
Походу отморозок на всю голову
233
Emil_Sharp Erhard 2 года назад
по ходу у тебя голова кружится
8
СергейПронин 2 года назад
Да идите Вы на хер!

Для тех кто приехал на бронепоезде с квадратными колемами сообщаю следующее: зекам вообще НИ ЧЕГО НЕ ДАЮТ БЕСПЛАТНО....все, абсолютно все: робу, пайку, затраченную на них электроэнергию и отопление в бараках у них вычитают из зарплаты. Да! А как Вы думали? Зеки работают! Они строят, рубят, а сколько они шьют-это вообще пи...ц!

Знаменитая марка спец.одежды "Восток-сервис" ВСЯ шьется в лагерях Мордовии силами зеков!

Зеки в бюджет денег кладут больше чем авторы этого поста.

За за 2013 год УФСИН Мордовии перечислил в бюджет 1 МИЛЛИАРД рублей! А зеков в Мордовии всего 15 000 сидит. Аот и получается, что каждый зек в бюджет за год отработал больше чем на 66 тысяч.
349
Мария СергейПронин 2 года назад
Не знаю, сколько они строят и рубят, но что шьют - точно. Между прочим, в женских зонах шьют всякие пелёнки-распашонки для малышей. Я, когда узнала, просто обалдела.
68
Андрей Косачев СергейПронин 2 года назад
А за ПЖ что скажешь, тоже работают? и тоже оплачивают свое содержание? На севере свердловской области питаются они пожалуй лучше чем дети в некоторых семьях в том же поселке.На общем и строгом работает максимум 15-20% заключенных, тупо нет работы, лес уже весь вывалили, выводы по одному региону не делаю и Вы пожалуйста с выводами не спешите,все относительно.
151
Muxa 2 года назад
Вот это да!
Т.е. по мнению автора, заключенные должны содержаться за свой счет, и тогда это не дебилизм? (Промолчу про школьников).
- Уважаемые родственники заключённого, вы не проплатили следующий год, вносите деньги или мы его выселяем.
- Пожалуйста, не надо! У нас нет денег, но мы возьмём кредитов, только не выпускайте его!
184
Алексей Ч Muxa Год назад
Пусть зек работает и зарабатывает себе на еду!
173
Zevs0805 SDS 2 года назад
а то что в школе готовят, ты побывал, заходил как то к дочери в школьную столовую, такие помои там, в итоге отказались от их услуг
Показать ещё 45 комментариев (из 489)