Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические...

Дебилизм ! (1 фото)

24811
1

Дети в школах кушают за деньги, а преступники в тюрьмах за счёт государства.. .ну просто прелесть...

Метки: дети  маразм  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
519
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
546  комментариев
446
Роман 3 года назад
Детский обед в школе стоит 3 государственных рубля - за остальное платим.
Средний обед в столовой тюрьмы больше 20-и - платим тоже мы, налоги.
351
Мария 3 года назад
На детское питание, вообще-то, дотация идёт. Детский обед в школе, конечно, не ахти какой. Но, если питаться тем же самым в обычном кафе, получится в разы дороже.
211
Джулия Леннон 3 года назад
100 рублей сейчас обед в школе, к следующему учебному году повысят стопудово!
135
Musasi 3 года назад
Зэки в основном работают и отрабатывают свою еду.
417
Сергей 3 года назад
не думаю что школьники обрадуются баланде. еще можно подавать прямо в класс, через окно в двери.... двери придется доработать.
238
Emil_Sharp 3 года назад
Как написал ниже СергейПронин с коим я согласен на все 120%, зеки отбивают те деньги что на них потратили, Вопрос в другом, а смогут ли дети отбить свои обеды в будущем??? Все намного прозаичней, СВОБОДА ВЫБОРА, что есть у наших детей и чего нет у заключенных. Зеки едят что дадут и уж точно не то что едят дети в столовке, делают работу какую прикажут, носят одежду которую им выдадут и не кто их не спрашивает, хотят ли они этого. В свое время они сами сделали свой выбор, за что в прочем они и отбывают срок. Чего не скажешь о детях, которые в праве сами выбирать обедать ли в школе или мамку попросить сделать бутер.
Показать все 7 ответов
238
Emil_Sharp Erhard 3 года назад
Печально, что ты сам немного запутался, зеков ни кто не защищает. Дилемма заключается в неосведомленности автора поста, который утверждает, что зеков кормят бесплатно, а детей за деньги. Даже в самые счастливые советские времена, когда государство заботилось за светлое будущее потомков, обеды в школьной столовой были платными, другое дело, что они были не такими дорогими как сейчас, но это уже другая история в которой зеки не причем.
238
Emil_Sharp Erhard 3 года назад
Походу отморозок на всю голову
238
Emil_Sharp Erhard 3 года назад
по ходу у тебя голова кружится
8
СергейПронин 3 года назад
Да идите Вы на хер!

Для тех кто приехал на бронепоезде с квадратными колемами сообщаю следующее: зекам вообще НИ ЧЕГО НЕ ДАЮТ БЕСПЛАТНО....все, абсолютно все: робу, пайку, затраченную на них электроэнергию и отопление в бараках у них вычитают из зарплаты. Да! А как Вы думали? Зеки работают! Они строят, рубят, а сколько они шьют-это вообще пи...ц!

Знаменитая марка спец.одежды "Восток-сервис" ВСЯ шьется в лагерях Мордовии силами зеков!

Зеки в бюджет денег кладут больше чем авторы этого поста.

За за 2013 год УФСИН Мордовии перечислил в бюджет 1 МИЛЛИАРД рублей! А зеков в Мордовии всего 15 000 сидит. Аот и получается, что каждый зек в бюджет за год отработал больше чем на 66 тысяч.
351
Мария СергейПронин 3 года назад
Не знаю, сколько они строят и рубят, но что шьют - точно. Между прочим, в женских зонах шьют всякие пелёнки-распашонки для малышей. Я, когда узнала, просто обалдела.
69
Андрей Косачев СергейПронин 3 года назад
А за ПЖ что скажешь, тоже работают? и тоже оплачивают свое содержание? На севере свердловской области питаются они пожалуй лучше чем дети в некоторых семьях в том же поселке.На общем и строгом работает максимум 15-20% заключенных, тупо нет работы, лес уже весь вывалили, выводы по одному региону не делаю и Вы пожалуйста с выводами не спешите,все относительно.
Комментарий удален
−50
Иван 3 года назад
в зонах сейчас нормальную еду дают...
8
СергейПронин Иван 3 года назад
Вы в зоне сначала посидите, а потом рассуждайте о тамошнем качестве пищи
170
Muxa 3 года назад
Вот это да!
Т.е. по мнению автора, заключенные должны содержаться за свой счет, и тогда это не дебилизм? (Промолчу про школьников).
- Уважаемые родственники заключённого, вы не проплатили следующий год, вносите деньги или мы его выселяем.
- Пожалуйста, не надо! У нас нет денег, но мы возьмём кредитов, только не выпускайте его!
158
Алексей Ч Muxa 2 года назад
Пусть зек работает и зарабатывает себе на еду!
Показать ещё 52 комментария (из 514)