“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Дебилизм ! (1 фото)

24807
1

Дети в школах кушают за деньги, а преступники в тюрьмах за счёт государства.. .ну просто прелесть...

Метки: дети  маразм  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
520
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
520  комментариев
446
Роман 2 года назад
Детский обед в школе стоит 3 государственных рубля - за остальное платим.
Средний обед в столовой тюрьмы больше 20-и - платим тоже мы, налоги.
350
Мария 2 года назад
На детское питание, вообще-то, дотация идёт. Детский обед в школе, конечно, не ахти какой. Но, если питаться тем же самым в обычном кафе, получится в разы дороже.
211
Джулия Леннон 2 года назад
100 рублей сейчас обед в школе, к следующему учебному году повысят стопудово!
135
Musasi 2 года назад
Зэки в основном работают и отрабатывают свою еду.
417
Сергей 2 года назад
не думаю что школьники обрадуются баланде. еще можно подавать прямо в класс, через окно в двери.... двери придется доработать.
235
Emil_Sharp 2 года назад
Как написал ниже СергейПронин с коим я согласен на все 120%, зеки отбивают те деньги что на них потратили, Вопрос в другом, а смогут ли дети отбить свои обеды в будущем??? Все намного прозаичней, СВОБОДА ВЫБОРА, что есть у наших детей и чего нет у заключенных. Зеки едят что дадут и уж точно не то что едят дети в столовке, делают работу какую прикажут, носят одежду которую им выдадут и не кто их не спрашивает, хотят ли они этого. В свое время они сами сделали свой выбор, за что в прочем они и отбывают срок. Чего не скажешь о детях, которые в праве сами выбирать обедать ли в школе или мамку попросить сделать бутер.
8
СергейПронин 2 года назад
Да идите Вы на хер!

Для тех кто приехал на бронепоезде с квадратными колемами сообщаю следующее: зекам вообще НИ ЧЕГО НЕ ДАЮТ БЕСПЛАТНО....все, абсолютно все: робу, пайку, затраченную на них электроэнергию и отопление в бараках у них вычитают из зарплаты. Да! А как Вы думали? Зеки работают! Они строят, рубят, а сколько они шьют-это вообще пи...ц!

Знаменитая марка спец.одежды "Восток-сервис" ВСЯ шьется в лагерях Мордовии силами зеков!

Зеки в бюджет денег кладут больше чем авторы этого поста.

За за 2013 год УФСИН Мордовии перечислил в бюджет 1 МИЛЛИАРД рублей! А зеков в Мордовии всего 15 000 сидит. Аот и получается, что каждый зек в бюджет за год отработал больше чем на 66 тысяч.
350
Мария СергейПронин 2 года назад
Не знаю, сколько они строят и рубят, но что шьют - точно. Между прочим, в женских зонах шьют всякие пелёнки-распашонки для малышей. Я, когда узнала, просто обалдела.
68
Андрей Косачев СергейПронин 2 года назад
А за ПЖ что скажешь, тоже работают? и тоже оплачивают свое содержание? На севере свердловской области питаются они пожалуй лучше чем дети в некоторых семьях в том же поселке.На общем и строгом работает максимум 15-20% заключенных, тупо нет работы, лес уже весь вывалили, выводы по одному региону не делаю и Вы пожалуйста с выводами не спешите,все относительно.
170
Muxa 2 года назад
Вот это да!
Т.е. по мнению автора, заключенные должны содержаться за свой счет, и тогда это не дебилизм? (Промолчу про школьников).
- Уважаемые родственники заключённого, вы не проплатили следующий год, вносите деньги или мы его выселяем.
- Пожалуйста, не надо! У нас нет денег, но мы возьмём кредитов, только не выпускайте его!
212
Алексей Ч Muxa 2 года назад
Пусть зек работает и зарабатывает себе на еду!
175
Zevs0805 SDS 2 года назад
а то что в школе готовят, ты побывал, заходил как то к дочери в школьную столовую, такие помои там, в итоге отказались от их услуг
Показать ещё 43 комментария (из 492)