Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

17 лайфхаков с инструментами (17 фото)

67896
17

Сразу предупреждаем: эта подборка будет полезна в первую очередь тем из тебя, читатель, кто в детстве и юношестве испытывал экзистенциальный ужас от одного лишь вида гаечного ключа и так до сих пор и не выучил разницу между крестообразной и шлицевой отвертками; тем, кого отец насильно тащил в гараж, чтобы «он рос нормальным мужиком, а не девкой крашеной» (как, например, автора этого текста).

Тот же, кто своими руками с помощью лишь долота и зубила собрал сначала велосипед, затем мотоцикл, автомобиль, дом и жену с тремя детьми, вряд ли почерпнет здесь что-то новое. Ты и так молодец, мужичина и брутал. Можешь с чистой совестью закрыть окно браузера (который ты, кстати, тоже наверняка собрал сам) или втихаря посмеяться над неумехами, которые только собираются открыть для себя мир правильно закрученных гвоздей и аккуратно вбитых шурупов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
62
526
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
526  комментариев
146
Gnus Год назад
После применения совет 04, прийдется применеть совет 14.
0
ВячеславГлебов 2 года назад
не, ну сдуру можно и й@х сломать....
240
Антон 2 года назад
2,3: если нагрузка большая (а если она не большая, то ключ и не нужен), отвертка сломается моментом. Плоскую отвертку в таком случае лучше брать плоскогубцами за нижнюю, плоскую часть.
37
Андрей 2 года назад
прикольно, много нового нашел для себя, спасибо!
402
Nolcken 2 года назад
Без факов/хаков русский язык уже не актуален? Чем "полезные советы" хуже!?
Показать ещё 64 комментария (из 504)