“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Новая жизнь с новой 3D-лапкой (13 фото)

5185
13

У гуся Оззи начинается новая жизнь — с напечатанным на 3D-принтере протезом лапки. Оззи, который живет у Сью Бургер в ЮАР, получил перелом конечности в самом юном возрасте — тогда же ее пришлось ампутировать. Сначала гусь пытался адаптироваться, используя в качестве костыля левое крыло, но это было неимоверно тяжело и он даже снова получил перелом, теперь крыла.
Сью очень переживала за птицу и выступила на радио с просьбой о помощи. Помочь вызвались ряд компаний, и в результате их совместных усилий в начале апреля у Оззи появился протез. По словам Сью, внезапное возвращение лапки вызвало у гуся смятение и теперь ему необходима некоторая терапия. Однако Оззи уже понемногу использует свою новую лапку.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
448
Серега 2 года назад
ну надо было сделать удобный протез а не ЭТО с подъёмом,как у олимпийских бегунов,обратить внимание на пружинистость протеза..
−84
Некто Нечто 2 года назад
Главное перед употреблением не забыть отложить лапку в сторону!
177
Оливка 2 года назад
У нас бы уже съели птичку