Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Новая жизнь с новой 3D-лапкой (13 фото)

5186
13

У гуся Оззи начинается новая жизнь — с напечатанным на 3D-принтере протезом лапки. Оззи, который живет у Сью Бургер в ЮАР, получил перелом конечности в самом юном возрасте — тогда же ее пришлось ампутировать. Сначала гусь пытался адаптироваться, используя в качестве костыля левое крыло, но это было неимоверно тяжело и он даже снова получил перелом, теперь крыла.
Сью очень переживала за птицу и выступила на радио с просьбой о помощи. Помочь вызвались ряд компаний, и в результате их совместных усилий в начале апреля у Оззи появился протез. По словам Сью, внезапное возвращение лапки вызвало у гуся смятение и теперь ему необходима некоторая терапия. Однако Оззи уже понемногу использует свою новую лапку.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
448
Серега 2 года назад
ну надо было сделать удобный протез а не ЭТО с подъёмом,как у олимпийских бегунов,обратить внимание на пружинистость протеза..
−84
Некто Нечто 2 года назад
Главное перед употреблением не забыть отложить лапку в сторону!
177
Оливка 2 года назад
У нас бы уже съели птичку