Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Новая жизнь с новой 3D-лапкой (13 фото)

5184
13

У гуся Оззи начинается новая жизнь — с напечатанным на 3D-принтере протезом лапки. Оззи, который живет у Сью Бургер в ЮАР, получил перелом конечности в самом юном возрасте — тогда же ее пришлось ампутировать. Сначала гусь пытался адаптироваться, используя в качестве костыля левое крыло, но это было неимоверно тяжело и он даже снова получил перелом, теперь крыла.
Сью очень переживала за птицу и выступила на радио с просьбой о помощи. Помочь вызвались ряд компаний, и в результате их совместных усилий в начале апреля у Оззи появился протез. По словам Сью, внезапное возвращение лапки вызвало у гуся смятение и теперь ему необходима некоторая терапия. Однако Оззи уже понемногу использует свою новую лапку.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
447
Серега 2 года назад
ну надо было сделать удобный протез а не ЭТО с подъёмом,как у олимпийских бегунов,обратить внимание на пружинистость протеза..
−84
Некто Нечто 2 года назад
Главное перед употреблением не забыть отложить лапку в сторону!
177
Оливка 2 года назад
У нас бы уже съели птичку