Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов" За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов"

7 необычных и простых рецептов яичницы к завтраку (8 фото)

23614
8

Яичница на завтрак – одно из самых популярных и любимых блюд. Его ценят за простоту и скорость приготовления. Ну и, конечно, за вкус. Однако просто яйцо на сковороде – это уже скучно. Мы собрали 7 необычных способов сделать себе яичницу к завтраку, затратив на сам процесс всего несколько минут и получив потрясающе вкусный и неизбитый вариант.

Реклама
×

Источник: www.parents.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
479
vkurjoze 2 года назад
В 6 варианте к яичнице, я так понимаю, вместо специй решили добавить клубнику
211
Джулия Леннон 2 года назад
Мои только яйца "Бенедикт" признают, очееень вкусно!
250
Антон 2 года назад
В луке или в перце - это хорошо, но мне нравится немного иначе. Чтоб лук не пригорел, и яйцо не осталось сырым, делаю так. Отдельно жарю яйцо, делаю тост из бородинского, и, пока всё горячее, быстро собираем - тост, на него лист салата, тоненькие колечки репчатого лука, сверху кусок сыра (желательно по размеру тоста), на него яйцо, при желании можно добавить кетчупа. Приятного аппетита! Ну и под такое лакомство не грех и хряпнуть 50 гр
Показать все 6 ответов
349
Мария ВОВЧЕГ 2 года назад
На рынке 80. Тёплый Стан.
479
Дарья Peacemaker1873 2 года назад
Уж забыла эту песню, аж прослезилась))))
Показать ещё 25 комментариев (из 25)