Правила войны с пауками (1 фото + 1 видео + 9 гиф)

33608
10
1
Включить все анимашки

Прихлопнуть паука в ванной — что может быть проще? Однако, в этой неравной, казалось бы, схватке, далеко не всегда всё идёт так, как мы запланировали. Вот, чего следует опасаться, имея дело с пауками. Пост категорически не рекомендуется к просмотру людям, страдающим арахнофобией.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
265
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
494
Алексей 2 года назад
Так как с ними бороться. Тема не раскрыта.
464
ИванИванов 2 года назад
"Паук, способный убить человека за два часа, попал к британской семье в связке бананов"
Британская семья обнаружила в связке с бананами, купленными в известном в Британии магазине Waitrose, огромного паука, сообщает The Daily Mail. Глава семьи в испуге кинул связку бананов, прищемив пауку лапу.
Тим сфотографировал паука, и попытался идентифицировать его с помощью интернета. Британец был просто в ужасе, когда обнаружил, что это - бразильский паук-странник, одно из наиболее ядовитых и агрессивных паукообразных в мире. Его яд может убить человека в течение двух часов, при этом существо крайне агрессивно, и, если его побеспокоить, может напасть. Тим и его жена позвонили представителям Королевского общества защиты животных от жестокого обращения.
Однако им сообщили, что представители Королевского общества не могут иметь дело со столь опасными существами, предложив обратиться в полицию. Однако и полицейские в данном случае помочь не смогли, посоветовав, в свою очередь, эксперта по борьбе с вредителями. Кроме того, Тим обратился к представителям магазина, доставившего фрукты с ужасным созданием. Сотрудник Waitrose прибыл, чтобы помочь поймать паука, однако существо откусило себе прищемленную лапу и сбежало. А под связками с бананами были обнаружены сотни паучьих яиц.
После этого представители магазина вызвали эксперта по борьбе с вредителями Стива Триппета, который нашел и поймал паука. Однако члены семьи были настолько напуганы, что решили временно уйти из дома и переночевать у друзей. Представители Waitrose принесли семье глубокие извинения и предложили компенсацию, включающую в себя бесплатные товары на сумму до 150 фунтов.
Как теперь покупать бананы?..
211
Джулия Леннон Halloween 2 года назад
Это я, когда вижу паука)))
143
Георгий 2 года назад
Показать ещё 28 комментариев (из 242)