C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

27 апреля 1927 года - родился величайший актер Евгений Моргунов (1 фото)

1885
1

27 АПРЕЛЯ 1927 ГОДА - родился величайший актер советского кино "бывалый" Евгений Моргунов.
Юрий НИКУЛИН рассказывал, как однажды в перерыве съемок фильма "Пес Барбос и необычный кросс" он и Моргунов после сцены взрыва сидели в обгорелой одежде около шоссе, а ВИЦИН ходил по полянке и напевал: "Куда, куда вы удалились..." Тут мимо проходили колхозники и, увидев обгорелого и оборванного человека, поющего арию Ленского, очень удивились.
- Что случилось? - спросили колхозники.
Моргунов не моргнув глазом ответил:
- Вы что, не знаете? Это Иван Семенович Козловский. У него дача сгорела сегодня утром. Вот он и того... Сейчас из Москвы машина приедет, заберет.
Колхозники очень расстроились.
- Чего жалеть-то, - сказал Моргунов, - артист богатый. Денег небось накопил, новую построит, - и крикнул Вицину: - Иван Семенович, вы попойте там еще, походите.
Вицин, ничего не понимая, отвечал:
- Хорошо, попою, - и продолжал петь.
Колхозники пришли в ужас и побежали к даче Козловского. Правда, обратно они не вернулись.

Метки: Моргунов  актёр  кино  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
457
Мохнатый пупок 2 года назад
Насчет "величайшего" автор, конечно, загнул.
−635
Верный путинец Снайпер 2 года назад
Повезло.