Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

1 533 000 минут, 25 550 часов и 70 лет (1 фото)

3365
1

...Именно столько разделяет нас от великого дня - Дня Победы.

Источник: vk.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−207
Kcapgac1995 3 года назад
Все посаны звоним в роспотребнадзор и ментовку и сообщаем контакты этого вербовщика, пусть им займутсо люди в погонах, благо он сам их предоставил и никто за язык не тянул, скриншот есть.
−207
Kcapgac1995 3 года назад
Автор нуб и апазорился, иди в школу учить математику, ну или хотя бы калькулятором научат пользоваться.
Комментарий удален
295
Илья Фомин 3 года назад
Каждый зарабатывает как может. Ублюдки на памяти ветеранов.
−207
Kcapgac1995 practicant 3 года назад
еще один математик
где вас выращивают блд? давно сутки делятся на доли? в школе ты бы из параш за такую писанину не вылезал, хоть в ней и есть логика (пусть неверная, но работающая).
−207
Kcapgac1995 Dr. Cooper 3 года назад
Ты хоть читал, что тебе ответили, или только начало выхватил?
437
ShivaIT Kcapgac1995 3 года назад
я тебе, если хочешь, могу сутки на сколько хочешь долей разделить, прикинь?
−207
Kcapgac1995 ShivaIT 3 года назад
С дуру и не такое можно сотворить, однако, годовые сутки по законам логики делятся только на целые числа. Именно логику закладывают в школе, а не "чтобы удобней было считать". В школе еще и на ноль не делят, потому что теорию пределов дают только на первом курсе института, хотя как сейчас хз.
Показать все 6 ответов
−207
Kcapgac1995 Erhard 3 года назад
Что не смешно? Я тебе написал ровно то, что написано у автора.
−207
Kcapgac1995 Erhard 3 года назад
Ты какой-то странный, лучше я с тобой разговаривать не буду, еще какой-нибудь шизофазией заразишься, потом будешь со шваброй в обнимку ходить за собой же слюни с пола вытирать.
−207
Kcapgac1995 Erhard 3 года назад
шта?