“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

- Вы Гей? - Я - Гей! (1 фото)

31463
1

Некто Роджер Гей (фамилия такая), служащий авиакомпании, решил воспользоваться своим правом и бесплатно слетать из Лондона в Манчестер.
Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в его посадочном талоне, уже занято, и присел в другое свободное кресло.
Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины:
- Вы Гей?
Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да".
Служащая авиакомпании сказала:
- Сожалею, но вам придётся сойти.
Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест, и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом.
Он поднял руку и сказал:
- Я - Гей.
А затем встал и начал собирать свои вещи.
Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил:
- Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, то хер они нас выкинут с этого самолёта!

Источник: www.anekdot.ru

Метки: история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
76
Игорь Юрьевич 2 года назад
Bullshit!
389
denis 2 года назад
парни "хоть куда"
316
pyatsotka Gen 2 года назад
да узбагойся. пост вообще не про это ни разу, не имеет смысла здесь и сейчас свою здоровую ориентацию укреплять аргументом в пользу ущербности геев. это просто реально смешная история с участием геев с активной позицией (ну как-бы они посчитали, что их притесняют), не более.
19
dx-esquilax Gen 2 года назад
Я бы сказал, что надо лечить и тех родителей, что "мальчика одевают девочкой", только потому, что они хотели девочку, и то общество, что им потакает, называя гомосексуализм частью человеческой природы. Даже в России многие люди считают это не отклонением, не говоря уже про Запад, где гомосексуалисты пользуются своими отклонениями, как способом получить плюшки от жизни. Их же нельзя увольнять, выписывать штрафы, арестовывать, даже если они бездельники и тунеядцы. Ведь это все дискриминация...
−233
Lasha Gen 2 года назад
Потому что, чувак, нас уже очень много на этой планете, а они не размножаются!
−233
Lasha 2 года назад
О, один [мат] уже есть! Продолжайте минусить, милые
36
Helgi 2 года назад
Приходит слесарь к врачу и говорит
- Доктор, я по-мойму гей.
- Почему Вы так решили? - спрашивает доктор, Вы что, художник,
музыкант или модельер?
- Нет доктор
- А кто же Вы по профессии
- Слесарь доктор
- Ну тогда Вы батенька просто [мат]
Показать ещё 44 комментария (из 287)