C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов

Памятник солдатам Русского экспедиционного корпуса открыли во Франции (3 фото)

1188
3

Люди должны помнить....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 2 года назад
Здравствуйте. Я - Прусский Оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически.

Когда-то я оккупировал Эльзас и Лотарингию. Теперь там добывают железную руду, серебро, свинец и ещё много полезного. Теперь там города с браухаусами, полными пива и сосисок. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку круассанов, как это было до немцев.

Я оккупировал Северный Шлезвиг. Его пустынные бухты я застроил верфями и морскими базами. Шлезвиг делал высококлассные линкоры и крейсера. Славился дворцами и операми фон Вебера. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там ловят карасей, а часть населения чистит унитазы в Гренландии.

Я оккупировал Юго-Западную Африку. В голой пустыне я построил железные дороги, телеграфные линии, радиостанции, больницы и вокзалы. Там развивали промышленность, добывали золото и алмазы для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там развивают безработицу и гоняются за жирафами, а часть населения уехала работать на стройки белых гетто в ЮАР.

Я оккупировал Бельгию. Вместе с бельгийцами выпускал пулеметы Льюиса и Браунинги, минометные снаряды с ипритом и фосгеном. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там разрушают всё, что осталось от оккупанта. При этом там не выпускают ничего нового, кроме бесконечных баров с вишневым пивом и шоколада.

Да, я — оккупант. И я устал извиняться за это. Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я терпел зверства шведских интервентов в Тридцатилетнюю войну, но чем закончилась их интервенция? Это я сжёг всю Силезию, чтобы не отдать ее австрийцам. Но как закончили австрийцы? Это я стоял в рядах линейной пехоты в Битве Народов, понимая, что атаку французских кирасир сдержать не получится. Где теперь эти кирасиры? Где их проклятый Наполеон Бонапарт?

Ко мне домой приходили все, кому не лень. Римляне, гунны, венгры, монголы, шведы, поляки, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Поймите, мне не нужно ваше лицемерное «согласие», мне не нужна ваша гнилая «антанта». Мне чуждо всё, что вы называете «женевскими конвенциями». У меня другие интересы! Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

С уважением, Прусский Оккупант.
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров Иван 2 года назад
Здесь имеется ввиду Пруссия как наследник и правопреемник германских княжеств. Собиратель земель немецких. Как сказал Маркс про объединение Германии: "маленькая Пруссия стала большой Пруссией".