Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Транспортный корабль «Прогресс М-25М» сошел с орбиты (1 фото)

644
1

Транспортный грузовой корабль «Прогресс М-25М» в воскресенье, 26 апреля, сведен с орбиты, сообщили «Интерфаксу» в российском Центре управления полетами (ЦУП).

«Двигатели корабля были включены на торможение. «Прогресс М-25М» вошел в плотные слои атмосферы и прекратил свое существование», — сказал представитель ЦУП
Он уточнил, что обломки корабля затонули в несудоходной акватории Тихого океана, на так называемом кладбище космических кораблей, которое находится примерно в 3 тысячах километров восточнее столицы Новой Зеландии Веллингтона.
«Прогресс М-25М» был запущен 29 октября 2014 года и доставил на станцию 2351 килограмм различных грузов, в числе которых топливо, воздух, продукты питания, оборудование для поддержания станции в рабочем режиме, аппаратура для проведения научных экспериментов и посылки для членов экипажа Международной космической станции (МКС).
Следующий «грузовик» — «Прогресс М-27М» — будет запущен с Байконура 28 апреля в 10:09 мск. Его стыковка с МКС в тот же день в 16:07 мск. Контролировать процесс причаливания будут бортинженеры 43-й экспедиции на МКС, космонавты Геннадий Падалка и Антон Шкаплеров.
Сейчас на МКС несет вахту интернациональный экипаж в составе россиян Падалки, Шкаплерова, Михаила Корниенко, астронавтов НАСА Скотта Келли и Терри Верста, а также астронавта Европейского космического агентства итальянки Саманты Кристофоретти.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 7 ответов