Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Транспортный корабль «Прогресс М-25М» сошел с орбиты (1 фото)

645
1

Транспортный грузовой корабль «Прогресс М-25М» в воскресенье, 26 апреля, сведен с орбиты, сообщили «Интерфаксу» в российском Центре управления полетами (ЦУП).

«Двигатели корабля были включены на торможение. «Прогресс М-25М» вошел в плотные слои атмосферы и прекратил свое существование», — сказал представитель ЦУП
Он уточнил, что обломки корабля затонули в несудоходной акватории Тихого океана, на так называемом кладбище космических кораблей, которое находится примерно в 3 тысячах километров восточнее столицы Новой Зеландии Веллингтона.
«Прогресс М-25М» был запущен 29 октября 2014 года и доставил на станцию 2351 килограмм различных грузов, в числе которых топливо, воздух, продукты питания, оборудование для поддержания станции в рабочем режиме, аппаратура для проведения научных экспериментов и посылки для членов экипажа Международной космической станции (МКС).
Следующий «грузовик» — «Прогресс М-27М» — будет запущен с Байконура 28 апреля в 10:09 мск. Его стыковка с МКС в тот же день в 16:07 мск. Контролировать процесс причаливания будут бортинженеры 43-й экспедиции на МКС, космонавты Геннадий Падалка и Антон Шкаплеров.
Сейчас на МКС несет вахту интернациональный экипаж в составе россиян Падалки, Шкаплерова, Михаила Корниенко, астронавтов НАСА Скотта Келли и Терри Верста, а также астронавта Европейского космического агентства итальянки Саманты Кристофоретти.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 7 ответов