“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше...

Транспортный корабль «Прогресс М-25М» сошел с орбиты (1 фото)

651
1

Транспортный грузовой корабль «Прогресс М-25М» в воскресенье, 26 апреля, сведен с орбиты, сообщили «Интерфаксу» в российском Центре управления полетами (ЦУП).

«Двигатели корабля были включены на торможение. «Прогресс М-25М» вошел в плотные слои атмосферы и прекратил свое существование», — сказал представитель ЦУП
Он уточнил, что обломки корабля затонули в несудоходной акватории Тихого океана, на так называемом кладбище космических кораблей, которое находится примерно в 3 тысячах километров восточнее столицы Новой Зеландии Веллингтона.
«Прогресс М-25М» был запущен 29 октября 2014 года и доставил на станцию 2351 килограмм различных грузов, в числе которых топливо, воздух, продукты питания, оборудование для поддержания станции в рабочем режиме, аппаратура для проведения научных экспериментов и посылки для членов экипажа Международной космической станции (МКС).
Следующий «грузовик» — «Прогресс М-27М» — будет запущен с Байконура 28 апреля в 10:09 мск. Его стыковка с МКС в тот же день в 16:07 мск. Контролировать процесс причаливания будут бортинженеры 43-й экспедиции на МКС, космонавты Геннадий Падалка и Антон Шкаплеров.
Сейчас на МКС несет вахту интернациональный экипаж в составе россиян Падалки, Шкаплерова, Михаила Корниенко, астронавтов НАСА Скотта Келли и Терри Верста, а также астронавта Европейского космического агентства итальянки Саманты Кристофоретти.

Реклама
×

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 7 ответов