Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Почему не стоит приобретать квартиру на 1-м этаже (1 фото)

1894
1

Минусы квартир, расположенных на 1-х этажах многоквартирного дома, о некоторых из которых Вы, возможно, не догадывались.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
51
Елена Виктор 2 года назад
А обязательно нужно было начать с того, чтобы нахамить? Мебель и стройматериалы Вы заносите всего несколько раз за всю жизнь. А живёте с алкашами под окнами, с соседями, которые свои мусорные пакеты ставят на угол дома - всю жизнь. Мебель - это , конечно, плюс, но это всё очень краткие моменты в жизни человека.
51
Елена Виктор 2 года назад
У Вас перед лоджией детская площадка-Вам больше повезло. Суть поста и была в том, чтобы показать НЕГАТИВНЫЕ стороны жизни на 1-м этаже, с которыми реальные люди сталкиваются ежедневно. Я же не говорю, что у всех, у кого 1-й этаж обязательно всё плохо, но вот у нас настолько , извините, проссан угол дома, что мы сыплем туда хлорку и поставили на боковое окно роллет, чтобы не видеть тех, кто курит, пьёт и справляет нужду под окном и не нюхать всё это. Я уж не говорю про наркоманов, которые колются под окном, в этот субботник вымели 4 шприца. Когда ты на 5-9 этаже, тебя это как бы всё не касается, а вот когда на 1-м... А Вы говорите - ПМС...=))) Тут и без ПМС любой нормальный человек станет нервничать, поверьте.
51
Елена КОММЕНТАТОР 2 года назад
Понимаете, Россия - это ведь не только те города, где метро роют и квартиры выкупают под магазины в полтора раза выше. Россия - она большая. Просто вот заедьте в область, куда-нибудь, в Вологодскую, во Владимирскую, поглубже, подальше... Посмотрите, где там на каких этажах какие "банки"... По-разному Россия-матушка живёт...
51
Елена AIRON_FIRST 2 года назад
Ремонт вы делаете раз в 20 лет. Живёте в доме, где каждый свинячит - всю жизнь. А как договориться с жильцами предлагаете, когда они свои мусорные пакеты не доносят до контейнера, а оставляют на углу дома? Есть случаи, когда договориться нельзя - только убить. Но убить тоже нельзя...Замкнутый круг.