Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Парад Великой Победы (1 фото)

2865
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
2
Oleg Konovalov 2 года назад
Вампир Сталин помог социально близкому вампиру Гитлеру победить пол-Европы, а потом планировал его трахнуть и всю Европу поиметь сам, да просчитался с датами... Немудрено, он же практически истребил таланты в управлении армии, остались только в основном бездари вроде Жукова (с 3 классами ЦПШ). И народ ценой невероятных потерь (и при помощи американского ленд-лиза) смог армию этого вампира Гитлера победить. Снимаю шапку перед этим народом!!!
−202
Ли 2 года назад
Что виноват в таких потерях Сталин ясно каждом здравомыслящему человеку, главный вопрос почему Сталин не обучил армию?
223
randur Ли 2 года назад
А, ты постав себя на его место. И мое мнение он не успел. Да есть тут и вина Сталина, как руководителя. Тут можно долго спорить о прошлом, кто был прав или виноват. Кто допустил ошибки или просчеты. Слишком острая боль осталась у многих в сердце от того времени. Почти каждую семью коснулась война и репрессии. Думаю, что стоит понять и извлечь ошибки из прошлого. И на них учиться. Дабы не повторился такой же ужас.

Потери были в том числе и из-за просчетов руководителей. НО это ни на миг не умоляет подвид народа и тех кто отдал жизнь защищая нас всех. Ибо без их подвига не было бы нас.

Павшим вечная память и вечный покой. И спасибо им за за наши жизни!
2
Oleg Konovalov Ли 2 года назад
Учили и готовили их только наступать, а не обороняться (и сами порезали всю свою оборону, да еще Жуков накануне 22 июня приказ издал "не отвечать на вражеские провокации", вот и молчали в ответ), потому что готовились брать всю Европу...
−202
Ли Oleg Konovalov 2 года назад
Учили и готовили их только наступать-

И наступать хреново учили, вспомните войну с Финляндией.
270
Айбек 2 года назад
Горжусь тем что они мои предки
110
Vova 2 года назад
Тяжело осознать наши потери в Великой Отечественной войне...
Но мне лично мешает другое : почему до сих пор (а прошло уже 70 лет после войны) не захоронены павшие воины ?.., и насколько мне известно в некоторых районах поиск и захоронение павших запрещены властями....Я это-го просто не могу понять.
−207
Вовик 2 года назад
А где его в цвете посмотреть?