Парад Великой Победы (1 фото)

2851
1

Всё познаётся в сравнении, в цифрах и фактах, только любовь и боль потери не возможно оценить

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
2
Oleg Konovalov 2 года назад
Вампир Сталин помог социально близкому вампиру Гитлеру победить пол-Европы, а потом планировал его трахнуть и всю Европу поиметь сам, да просчитался с датами... Немудрено, он же практически истребил таланты в управлении армии, остались только в основном бездари вроде Жукова (с 3 классами ЦПШ). И народ ценой невероятных потерь (и при помощи американского ленд-лиза) смог армию этого вампира Гитлера победить. Снимаю шапку перед этим народом!!!
−203
Ли 2 года назад
Что виноват в таких потерях Сталин ясно каждом здравомыслящему человеку, главный вопрос почему Сталин не обучил армию?
223
randur Ли 2 года назад
А, ты постав себя на его место. И мое мнение он не успел. Да есть тут и вина Сталина, как руководителя. Тут можно долго спорить о прошлом, кто был прав или виноват. Кто допустил ошибки или просчеты. Слишком острая боль осталась у многих в сердце от того времени. Почти каждую семью коснулась война и репрессии. Думаю, что стоит понять и извлечь ошибки из прошлого. И на них учиться. Дабы не повторился такой же ужас.

Потери были в том числе и из-за просчетов руководителей. НО это ни на миг не умоляет подвид народа и тех кто отдал жизнь защищая нас всех. Ибо без их подвига не было бы нас.

Павшим вечная память и вечный покой. И спасибо им за за наши жизни!
2
Oleg Konovalov Ли 2 года назад
Учили и готовили их только наступать, а не обороняться (и сами порезали всю свою оборону, да еще Жуков накануне 22 июня приказ издал "не отвечать на вражеские провокации", вот и молчали в ответ), потому что готовились брать всю Европу...
−203
Ли Oleg Konovalov 2 года назад
Учили и готовили их только наступать-

И наступать хреново учили, вспомните войну с Финляндией.
375
Айбек 2 года назад
Горжусь тем что они мои предки
110
Vova 2 года назад
Тяжело осознать наши потери в Великой Отечественной войне...
Но мне лично мешает другое : почему до сих пор (а прошло уже 70 лет после войны) не захоронены павшие воины ?.., и насколько мне известно в некоторых районах поиск и захоронение павших запрещены властями....Я это-го просто не могу понять.
−207
Вовик 2 года назад
А где его в цвете посмотреть?