Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Парад Великой Победы (1 фото)

2868
1

Всё познаётся в сравнении, в цифрах и фактах, только любовь и боль потери не возможно оценить

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
2
Oleg Konovalov 3 года назад
Вампир Сталин помог социально близкому вампиру Гитлеру победить пол-Европы, а потом планировал его трахнуть и всю Европу поиметь сам, да просчитался с датами... Немудрено, он же практически истребил таланты в управлении армии, остались только в основном бездари вроде Жукова (с 3 классами ЦПШ). И народ ценой невероятных потерь (и при помощи американского ленд-лиза) смог армию этого вампира Гитлера победить. Снимаю шапку перед этим народом!!!
−202
Ли 3 года назад
Что виноват в таких потерях Сталин ясно каждом здравомыслящему человеку, главный вопрос почему Сталин не обучил армию?
223
randur Ли 3 года назад
А, ты постав себя на его место. И мое мнение он не успел. Да есть тут и вина Сталина, как руководителя. Тут можно долго спорить о прошлом, кто был прав или виноват. Кто допустил ошибки или просчеты. Слишком острая боль осталась у многих в сердце от того времени. Почти каждую семью коснулась война и репрессии. Думаю, что стоит понять и извлечь ошибки из прошлого. И на них учиться. Дабы не повторился такой же ужас.

Потери были в том числе и из-за просчетов руководителей. НО это ни на миг не умоляет подвид народа и тех кто отдал жизнь защищая нас всех. Ибо без их подвига не было бы нас.

Павшим вечная память и вечный покой. И спасибо им за за наши жизни!
2
Oleg Konovalov Ли 3 года назад
Учили и готовили их только наступать, а не обороняться (и сами порезали всю свою оборону, да еще Жуков накануне 22 июня приказ издал "не отвечать на вражеские провокации", вот и молчали в ответ), потому что готовились брать всю Европу...
−202
Ли Oleg Konovalov 3 года назад
Учили и готовили их только наступать-

И наступать хреново учили, вспомните войну с Финляндией.
270
Айбек 3 года назад
Горжусь тем что они мои предки
110
Vova 3 года назад
Тяжело осознать наши потери в Великой Отечественной войне...
Но мне лично мешает другое : почему до сих пор (а прошло уже 70 лет после войны) не захоронены павшие воины ?.., и насколько мне известно в некоторых районах поиск и захоронение павших запрещены властями....Я это-го просто не могу понять.
−206
Вовик 3 года назад
А где его в цвете посмотреть?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1507
Дмитрий Козьма 3 года назад
И вот 10 мая это всё закончится. Повод для гордости рассосётся. И ничего не останется россиянам для гордости. Ни автопромом, ни разваливающейся медициной, не насквозь платным образованием, ни скверными дорогами им гордиться не хочется. А их последняя надежда - полосатая ленточка - протухнет как плавленый сырок.
Смотрите на россиян 10 мая. Начнётся депрессия.

И последнее. Сразу отвергаю обвинения тех, кто скажет, что я злорадствую. Поверьте, это не так. Я просто ставлю диагноз. И звучит он так: маниакально-депрессивный психоз.