Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Нашёл медаль в огороде, помогите вернуть (1 фото)

6940
1

Здравствуйте!
Нашёл в огороде медаль ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ, хочу вернуть владельцу или родственникам. Написал в министерство обороны РФ, и на форумах поисковиков, ответа пока не получил. Хочется что-бы к годовщине победы над фашистами, медаль вернулась владельцу или родственникам. Хочется так-же узнать историю владельца медали. Если кто-то может помочь в этом деле, просьба написать на адрес bax.viktor@yandex.ru , или же в эту тему.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
492
Я 2 года назад
Сходил к местным поисковикам, сказали сделают запрос.
Спасибо всем за советы и посильную помощь! Приятно осознавать что народ у нас всё ещё отзывчивый и душевный!
Но один хмырь всё-таки нашёлся!
Модераторы! Отдайте ему все мои лайки! Пусть подавится!
449
МихаилЧесноков 2 года назад
удачи в поисках
492
Я 2 года назад
Спасибо ВСЕМ кто помогает! Попробую все предложенные варианты, начиная с самых доступных, в военкомат пойду в последнюю очередь. О результатах обязательно сообщу сюда в тему!
Очень рад что поддержали!
С уважением !
227
Alex 2 года назад
А случай был похожий, когда было лет 6, выкинули китель с планками - неизвестно кто. За поход на помойку от родителей был бы серьезный нагоняй, но пошел. А бак с мусором уже кто-то поджег, и похоже, все сгорело. Тут соседи, с ведрами из свинарника. Я, чтоб не увидели, спрятался за баками, был облит свиным говном. Домой пришел, получил по первое число, скандал страшный, а что я с целью - уже и не докажешь. Да сам ревел, происшествие же! Как-то до этого говном не обливали (а еще надо домой же забежать, чтоб никто не увидел...). Ну, когда рассказал, уже не ругали.

Вот спрашивается, люди видели - форма, погоны старые, но завалили мусором сверху и еще потом подожгли. Наверное, те же, кто выкинул, застыдились поступка. А было это еще при Союзе.
7
Карлсон 2 года назад
Задал ворос от твоего имени на паре сайтов.
Если действительно намерен пройти до конца и вернуть медаль хозяйну-пожалуй единственный способ-написать запрос в МО РФ по форме "Запрос в ЦА МО"(я на фишках недавно-сайт не дает возможности вставить ссыль) , но, увы, только письменный по почтовому адресу. Удачи!
12
Сергей 2 года назад
автор, ты МОЛОДЦА!!!
от всей души желаю найти владельца (потомков), поскольку, как мне кажется, для них это будет очень важно!
29
Павел Щукин 2 года назад
Неси в военкомат, там напишешь заявление. Они отправят запрос в центральный архив (находится в Подольске), и жди ответа. Сразу скажу- это не быстро.