Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как с пользой провести время в тюрьме (8 фото)

860
8

Когда талантливый американский художник Джесси Краймс отбывал свой тюремный строк, он занимался созданием фрески из доступных материалов: геля для бритья, вырезок из разнообразных газет и пластиковых ложек. Свой тюремный строк художник получил за незаконное распространение кокаина в 2009 году, и приговорен к 70-ти месяцам тюремного заключения. Судья рекомендовал отправить Джесси в тюрьму нестрогого режима в Нью-Джерси, чтобы тот мог регулярно видеться с семьёй и новорождённым сыном, но федеральное бюро распорядилось иначе, и он оказался в тюрьме усиленного режима в Северной Каролине.
Его невероятная работа под названием «Apokaluptein: 16389067» просто завораживает своим шикарным видом.
Работа «Apokaluptein: 16389067» масштабна и по физическим параметрам, и в нарративном плане. Фреска размером с автобус визуально делится на три части: голубое небо с парящими среди облаков обнажёнными фигурами, средняя часть с гигантскими фотомоделями, перешагивающими через сцены с изображениями из новостных секций, и нижняя часть, заполненная картинками из рекламы предметов роскоши. Пастельная палитра и апатичная мечтательность женских фигур контрастирует со сценами жестокости и насилия. Трёхчастная композиция, традиционно использовавшаяся в религиозной живописи, вызывает ассоциации с «Садом земных наслаждений» Иеронима Босха.
По материалам:
http://cafry.net/art/3135-kak-s-polzoy-provesti-vremya-v-tyurme.html
http://www.kulturologia.ru/blogs/180314/20167/

Реклама
×
Метки: искусство  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев