Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Как с пользой провести время в тюрьме (8 фото)

850
8

Когда талантливый американский художник Джесси Краймс отбывал свой тюремный строк, он занимался созданием фрески из доступных материалов: геля для бритья, вырезок из разнообразных газет и пластиковых ложек. Свой тюремный строк художник получил за незаконное распространение кокаина в 2009 году, и приговорен к 70-ти месяцам тюремного заключения. Судья рекомендовал отправить Джесси в тюрьму нестрогого режима в Нью-Джерси, чтобы тот мог регулярно видеться с семьёй и новорождённым сыном, но федеральное бюро распорядилось иначе, и он оказался в тюрьме усиленного режима в Северной Каролине.
Его невероятная работа под названием «Apokaluptein: 16389067» просто завораживает своим шикарным видом.
Работа «Apokaluptein: 16389067» масштабна и по физическим параметрам, и в нарративном плане. Фреска размером с автобус визуально делится на три части: голубое небо с парящими среди облаков обнажёнными фигурами, средняя часть с гигантскими фотомоделями, перешагивающими через сцены с изображениями из новостных секций, и нижняя часть, заполненная картинками из рекламы предметов роскоши. Пастельная палитра и апатичная мечтательность женских фигур контрастирует со сценами жестокости и насилия. Трёхчастная композиция, традиционно использовавшаяся в религиозной живописи, вызывает ассоциации с «Садом земных наслаждений» Иеронима Босха.
По материалам:
http://cafry.net/art/3135-kak-s-polzoy-provesti-vremya-v-tyurme.html
http://www.kulturologia.ru/blogs/180314/20167/

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария