Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

27 потрясающих кадров без фотошопа (27 фото)

32900
27

27 фотографий на которых не использовалось никаких графических редакторов — только внимание и творческий взгляд фотографа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
9
Irina Elo 2 года назад
Ну, что последнее фото наше, даже не сомневалась...можно было не подписывать
1
Максим 2 года назад
На первой - дождалась парня из армии!
−2
Beniamin Kolupaev Алексей 2 года назад
Вот не надо приукрашивать зарубежье. Я живу за границей и знаю, что доля прибыли и оплата труда рабочих никак не связаны. У некоторых оклады, другие почасовую оплату получают, а в среднем составляет 20% от брутто.
335
Ecod foe 2 года назад
Фиолент - это просто бомба, был там раз, до сих пор вспоминаю.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
118
Константин maximkosh 2 года назад
Позор людям или властям? Так наверно треть страны живёт.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)