Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Город, которого нет (20 фото)

1253
20

26 апреля 1986 года произошла крупнейшая техногенная катастрофа — авария на Чернобыльской АЭС. В результате взрыва на АЭС произошло радиоактивное заражение в радиусе 30 км, Чернобыль и окружающиегорода опустели. Жизнь до и после катастрофы — в фотогалерее «Ъ».

Реклама
×

Источник: www.kommersant.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
452
idhr 2 года назад
а я вот чего не понимаю, почему все это аккуратно не взорвать напрочь, что б бездельники больше туда не сталкерили. Если речь, про поднимятся клубы пыли, и разнесут радиацию, так это не совсем так. Если саперы грамотно разместят взрывчатку, то эти панельные домики вообще практически просто сложатся как карточные домики. Кирпчь, тоже саперы умеют взрывать так, что бы здание не разлеталось в разные стороны как от попадания фугасной бомбы, а рушилось внутрь, превращаясь в аккуратные кучки кирпича. Пыль конечно какая то при этом поднимается, но совсем не то как если бы все здание превратилось в огромное облако пыли, и дальше 30и километровой зоны все это дело не разлетится ...
208
VadimSharapov idhr 2 года назад
каклi гроши зарабатывають