Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Чернобыльский спецназ (5 фото)

6905
5

Эти люди первыми поднялись на крышу разрушенного реактора. В самодельных свинцовых латах, с лопатами и пылесосами.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−233
Lasha 2 года назад
Типичный пример, как обращался СССР со своими гражданами! Людей "голыми" бросили в радиоактивный ад!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−233
Lasha Phil 2 года назад
взять ответственность - за что?! за жизни пожарных, призывников, жителей, которых через неделю оповестили?! Ты вообще про что?! Ты бывший председатель обкома партии?! Что у тебя в голове вообще?!
−233
Lasha Phil 2 года назад
Ты реально дурак, е**ть! Сравнил х*й с ... Про Фукусиму весь мир узнал сразу и людей туда не бросали и евакуировали население сразу, а не через неделю после аварии и погибло там от радиации в разы меньше! Дебил реально!
А какая нужна ответственность, и кто с тебя спросит, когда это решалось в Москве?! Приказал "ликвидировать!" и перевернулся на другой бок!
−233
Lasha Phil 2 года назад
Все как мне и понятно. Пшел нах, фашик
5
Сергей Панасевич 2 года назад
Генерал сам не мало хватанул так как поднимался на верх не однократно
5
Vadim Svistelin 2 года назад
Первые были пожарные !!!!!!