Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Лица девушек из Российской армии (30 фото)

32383
30

Согласно статистике на сегодняшний день в вооруженных силах Российской Федерации на офицерских должностях проходят службу тысяча девятьсот пятьдесят женщин. Из них двенадцать в звании полковника, двести шестьдесят подполковников, пятьсот майоров, пятьсот пятьдесят два капитана, шестьсот лейтенантов, и несколько старших лейтенантов.

Реклама
×

Источник: tipolog.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
104
Игорь 2 года назад
а чето половино старых фоток, щас в армии баб как говна за баней не кто не знает чо с ними делать
433
Михаил 2 года назад
Так и думал что автор женщина
121
Георгий 2 года назад
242
ДмитрийМорозов 2 года назад
Девченка с "беретой" в мультикаме, разгрузе "Ciras" - офигеть Российская армия....А ну да - кепка в цифре))))
−288
Westvolding 2 года назад
что девки, что парни - совковые маргиналы, а девки офицеры, с училища уже знают какими местами надо работать, что бы расти. События в Новороссии показали чего реально стоят все эти выпускники училищ и академий, которым по 100 очков форы спокойно дают и бывший мойщик машин и бывший охранник универсама и бывший тюремный надзиратель. При этом я говорю не только об укровермахте но и о работниках военторга(кто в теме - понял), которые ни чем не отличаются от своих укрских товарищей.
−288
Westvolding Сергей 2 года назад
укрожидопутерасик ты там был или с по профански дивана теоретизируешь?
1
Геннадий 2 года назад
С пацаном фотка со страйкбола.
65
Andrey Gorshkov Объект реальности 2 года назад
Не стреляет, а целится Это пневматика наверняка.
К тому же, на вооружении сейчас то ли ПЯ "Грач", то ли ГШ-18, не знаю точно.
−288
Westvolding PunksNotDead 2 года назад
да, у нее на лице прямо так и написано - пущу всех и сразу и всюду
68
Иван 2 года назад
Сколько комментов негативных, а жаль... Наши девчонки и так самые красивые, а в форме вообще шик!!! Так ними и никакая война не страшна!!!
396
Gordey 2 года назад
Горжусь, хоть и не живу в России
Показать ещё 29 комментариев (из 147)