Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Лица девушек из Российской армии (30 фото)

31989
30

Согласно статистике на сегодняшний день в вооруженных силах Российской Федерации на офицерских должностях проходят службу тысяча девятьсот пятьдесят женщин. Из них двенадцать в звании полковника, двести шестьдесят подполковников, пятьсот майоров, пятьсот пятьдесят два капитана, шестьсот лейтенантов, и несколько старших лейтенантов.

Реклама
×

Источник: tipolog.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
104
Игорь 2 года назад
а чето половино старых фоток, щас в армии баб как говна за баней не кто не знает чо с ними делать
433
Михаил 2 года назад
Так и думал что автор женщина
143
Георгий 2 года назад
242
ДмитрийМорозов 2 года назад
Девченка с "беретой" в мультикаме, разгрузе "Ciras" - офигеть Российская армия....А ну да - кепка в цифре))))
−288
Westvolding 2 года назад
что девки, что парни - совковые маргиналы, а девки офицеры, с училища уже знают какими местами надо работать, что бы расти. События в Новороссии показали чего реально стоят все эти выпускники училищ и академий, которым по 100 очков форы спокойно дают и бывший мойщик машин и бывший охранник универсама и бывший тюремный надзиратель. При этом я говорю не только об укровермахте но и о работниках военторга(кто в теме - понял), которые ни чем не отличаются от своих укрских товарищей.
−288
Westvolding Сергей 2 года назад
укрожидопутерасик ты там был или с по профански дивана теоретизируешь?
1
Геннадий 2 года назад
С пацаном фотка со страйкбола.
65
Andrey Gorshkov Объект реальности 2 года назад
Не стреляет, а целится Это пневматика наверняка.
К тому же, на вооружении сейчас то ли ПЯ "Грач", то ли ГШ-18, не знаю точно.
−288
Westvolding PunksNotDead 2 года назад
да, у нее на лице прямо так и написано - пущу всех и сразу и всюду
68
Иван 2 года назад
Сколько комментов негативных, а жаль... Наши девчонки и так самые красивые, а в форме вообще шик!!! Так ними и никакая война не страшна!!!
396
Gordey 2 года назад
Горжусь, хоть и не живу в России
Показать ещё 29 комментариев (из 147)