Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас

Обновление ледокольного флота России (12 фото)

8849
12

Так исторически сложилось, что наша страна всегда обладала самым многочисленным и мощным ледокольным флотом в мире. В наследство от Советсткого Союза современной России досталось несколько десятков ледоколов и судов ледового класса различного назначения, в т. ч. мощные атомные ледоколы, способные крушить толстые арктические льды.

Но время не стоит на месте, и пришла пора строить новые, более совершенные суда. Предлагаю Вашему вниманию фотообзор, посвящённый обновлению ледокольного флота России!
1. 2. Линейные дизель-электрические ледоколы проекта 21900.

Реклама
×

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
215
Maksim Novakov 2 года назад
Новое судно это всегда хорошо. Корабль тоже здорово.
Все ледоколы наверное хороши, но "Балтика" и "Витус Беринг" удивили.
"Балтика" асимметрией (вроде где-то читал, что это ради бокового смещения ледокола, чтобы ширина свободной воды была больше ширины корпуса ледокола), а "Витус Беринг" видом скорее военного корабля, по недоразумению оставшегося в гражданском флоте.
Показать все 7 ответов
−28
regnol Генерал Пурпоз 2 года назад
Чертежи желаемого ледокола из России получили можно смело приступать к работе
−56
Невинность 2 года назад
Пятнадцать пидриотов уже отметилось,что так мало-то?
−56
Невинность 2 года назад
21+7=28-пидриотов,больных на всю голову,ну есть ещё?
−56
Невинность tartsev 2 года назад
И ты пидриот.