Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

В 1983 могла начаться третья мировая (1 фото)

5732
1

... Но благодаря Ему, мы с вами живы.
Третья Мировая война могла начаться в 1983 году. Советская система спутникового обнаружения дала сбой, передав сигнал о старте нескольких американских ракет. Сидящий на пульте подполковник Станислав Петров взял на себя ответственность не передавать информацию высшему руководству страны, решив, что вряд ли США будут наносить первый удар столь малыми силами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
164
Egor Vanovskiy 2 года назад
Сбой не был возможен. Мой отец работал военным программистом в Болшево, это под москвой. В основном писали на языках Cobol и PL1 , машинные языки. Единственный раз когда пол арсенала Советского Союза чуть не был выпущен в сторону Сша это когда примерно в те же 80е автоматическая система среагировала на луну. Слава богу вспышка не подтвердилась, так как была постоянной. Этот параметр был внесен в мэйнфреймы противоракетной обороны.
Вот вам гос тайна
171
Асиф Мамедов 2 года назад
а ведь надо было...на было коленкой под зад этим пиндосам
85
МихаилНикогосян Tony 2 года назад
На данный момент и разваливающих Россию в частности.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−75
paletskiss 2 года назад
НУ И ДЕБИЛ!!! раз**бал бы пендосию, и не было бы войн с Ираке, Иране, Йемене, и других странах не развалился бы СССР, и вообще было бы спокойнее в мире без спонсора ООН и мирового терроризма! О да, сейчас посыпаются минуса, и идите на х*й ссыкуны, не надо рассказывать про ядерную войну по всему миру, так как сейчас пендосы и без ядерного оружия уничтожают целые страны.
499
HoldFast 2 года назад
Мужик поступил правильно, взяв на себя огромную ответственность. Читал ему в 2014 дали премию в 25 000 евро, однозначно заслужил. Жаль так коротко об этом событии написали , хотелось бы подробней.
59
Kievskaya Federatsiya Boxa 2 года назад
Да у меня такое каждое утро. Смотрю в зеркало, - ядерный гриб, еле сдерживаюсь от ответного удара. А потом выбегат сынок и на руки, нет думаю - подожду еще. )))