Как нас обсчитывают в ''Магните'' (2 фото + 1 видео)

35284
2
1

Меня уже подозревают, что я ''мочу по заказу'' сеть универсамов ''Магнит''. Глупости, конечно, но как же его не мочить, если он сам первый начинает?! Вот и сегодня опять. Решил купить наш отечественный православный сыр Пармезан.

Источник: popados.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235 комментариев
0
АлексейАлексеев 6 месяцев назад
ЭЛЕМЕНТАРНО ЦЕННИК НЕ ПОМЕНЯЛИ.САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ. ТАК КАК В МАГНИТАХ С 2015 ПО НЫНЕШНИЙ ГОД ПРОХОДЯТ МАССОВЫЕ СОКРАЩЕНИЯ РЯДОВОГО ПЕРСОНАЛА, ПРОСТО НАПРОСТО НЕ УСПЕВАЮТ МЕНЯТЬ ЦЕННИКИ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ТОВАР.ЕСЛИ ЭТО НЕБОЛЬШОЙ МАГАЗИН (150 М/2),ТО ПРОЩЕ, НО ЕСЛИ МАГАЗИН ОТ 1000 М/2 И ПЕРСОНАЛА В СМЕНЕ ОТ 2-3 ЧЕЛОВЕКА, ТО ПОПРОБУЙТЕ ПОРАБОТАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ.
76
Alexandr Semenov 2 года назад
Может уже кто и написал. Но мне читать все комменты в лом. Смотрел без звука, ночь уже. Но из твоих слов понял. Ситуация такая.
Автор тебя обмануть точно не хотели.
В таких сетях как Магнит есть центральный офис который устанавливает цены на товар. В таком случае менеджер каждое утро проверяет в базе изменение цен в его отделе. Его действия.
- Проверил изменение цен
Если цена изменилась
- Подтвердил что цену принял
-Распечатал новый ценник
-Поставил печать расписался
- Пробежал по своему отделу сменил ценники
Из-за чего в твоем случае остался старый ценник:
- Менеджер его тупо не донес (отвлекли, забегался, доверил подчиненному разгельдяю)
Почему с твоим чеком не проводили манипуляций?
да по тому, что чек правильный и на дату продажи его данные совпадают с базой. А ту денежку что отдали тебе ( приз за внимательность) из кассы. Туда возместит ответственный за данный ценник из своего кармана + Получит по шапке от начальства + косые взгляды от кассира которая выслушивает гадости от бдительных покупателей (как правило кассиры к ценникам отношения не имеют). Примерно как-то так. Извиняюсь за безграмотность
93
Оксана Воронова 2 года назад
" Если мне просто отдали деньги и чек, не фиксируя никак изменение - значит ли, что это обыкновенное мошенничество, или так и надо?" - никакого мошенничества. Вам же деньги отдали? Чем Вы снова недовольны? Чтобы сменить чек-надо чтобы администратор остановил кассу, и перелогинился в 1С, аннулировал старый чек и выбил новый.Вас чем осчастливит эта процедура?
Если магазин забудет аннулировать этот чек - по кассе пойдёт недостача и кассир положит туда полтинник, отданный Вам из своего кармана.
И чек старый у Вас должны были забрать. Если этого не сделали - то ситуация говорит скорее о наивности, чем об ушлости работников магазина-ибо кто поручится что Вы завтра не придёте с этим же чеком, скажете что только дома увидели ошибку потребуете полтинник снова?
Теоретически нарочная ошибка на ценниках может принести доход администратору. Практически это почти всегда ошибка персонала, и администратор не столько заработает на обмане сколько огребёт если по жалобе покупателя припрётся РПН.
А вообще Магнит заботится о своих покупателях. Проверено на себе, как на частом покупателе в этой сети.
286
ksergey051 Иван 2 года назад
А мне в М- Видео пробили товар по новой цене, хотя на ценнике была старая. Указал им на старый ценник, продали по старой цене без проблем, ценник поменяли))
227
Alex 2 года назад
В Курске есть зоомагазин "Экзотика". Ни разу (а захожу - раз в месяц за кормом для рыб) - не ушел без попытки обсчитать меня. Причем девочки на кассе меняются постоянно, но похоже - их всех настропаляют обсчитывать. Просто протягивают с улыбкой сдачу - вот, ваши 400. Спрашиваю - а десять? Сразу же - ой, извините, и на морде такое дикое смущение, что аж погладить хочется котеночку.

Задержался специально, посмотреть - как с другими покупателями. Котеночка бесстыдно обманула довольно гламурную даму рублей на 200, но а когда уж недодала сдачу старенькому плохо одетому мужичку (ну там вообще копейки какие-то), я пошел домой, за фотиком (телефон древний, видео не снимает).

Пришел - на кассе девочка другая, и не обсчитывает. Заподозрили, видимо. Ничего, засниму. Суки, что еще сказать. Имеешь ты магазин, неужели так плохи дела, что надо еще обсчитывать? И так же цены - нивъебенные....
340
Женя Ратибор 2 года назад
Parmesan это по-французски
Parmigiano-Reggiano - по-итальянски
159
jures27 2 года назад
у меня складывается впечатление,что на магазины Магнит объявлена негласная травля.только о них и говорят.в других магазинах разве всё отлично?я не живу в России,так что могу ошибаться.поделитесь кому не лень,прав я или нет
349
Константин Павел 2 года назад
да ну Павел, вы что вы что... и из таких полтинничков, сотенок, 200 тенок вырастают новые домики, машиночки, дачки у владельцев.

Смотрите, проходнячок магазина пусть самого слабого - 50 чел в час, на 1 кассе, касс 5. Итого 250 чел. И время работы - 18 часов.

250 человек * 18 часов = 4500 тысячи продаж
теперь возьмем несчастные 50 рублей

225 000 рублей. за 1 день. в 1 магазине. без учета торг наценки (минимум 30%)

пустячок?

А представим себе 100-200 рублей ))

всего то - 900 000 рублей. это если обсчитывать на 200 руб каждого. )) неплохо, че?
Показать ещё 33 комментария (из 204)