Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Возвращение легенды (1 фото)

443
1

Вячеслав Фетисов вернулся в состав руководства Континентальной хоккейной лиги.
История Фетисова в хоккейном мире вызывает неподдельный восторг. Только вдумайтесь, он в составе сборной СССР стал двукратным олимпийским чемпионом и семикратным чемпионом мира.Фамилия Фетисов уже давно стала нарицательным именем в спорте.
Не удивительно, что после того как Фетисов закончил блистательную карьеру на льду, он принял для себя решение, что займется развитием хоккея в России. В 2008 году легендарного защитника избрали сенатором от Приморского края, и во многом благодаря ему в КХЛ год назад появился новый клуб - "Адмирал" из Владивостока. Человек, который развивает спорт в России достоин уважения. Фетисов знает хоккейную кухню "изнутри", ему хорошо известны как все сильные и слабые стороны данной отрасли.
Возвращение Фетисова в руководство КХЛ положительный шаг для Лиги, так как Фетисов человек с опытом, знающий свое дело. Он - легенда хоккейного мира.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария