Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Возвращение легенды (1 фото)

432
1

Вячеслав Фетисов вернулся в состав руководства Континентальной хоккейной лиги.
История Фетисова в хоккейном мире вызывает неподдельный восторг. Только вдумайтесь, он в составе сборной СССР стал двукратным олимпийским чемпионом и семикратным чемпионом мира.Фамилия Фетисов уже давно стала нарицательным именем в спорте.
Не удивительно, что после того как Фетисов закончил блистательную карьеру на льду, он принял для себя решение, что займется развитием хоккея в России. В 2008 году легендарного защитника избрали сенатором от Приморского края, и во многом благодаря ему в КХЛ год назад появился новый клуб - "Адмирал" из Владивостока. Человек, который развивает спорт в России достоин уважения. Фетисов знает хоккейную кухню "изнутри", ему хорошо известны как все сильные и слабые стороны данной отрасли.
Возвращение Фетисова в руководство КХЛ положительный шаг для Лиги, так как Фетисов человек с опытом, знающий свое дело. Он - легенда хоккейного мира.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария