Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Подарок ветерану от администрации (6 фото)

15185
6

@iamboy13 : Вчера, моему Деду, Ветерану Великой Отечественной Войны Хрищенко Ивану Игнатьевичу принесли подарок от администрации города

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
110
Vova 2 года назад
Правительство обещало всем ветераном Великой Отечественной войны удвоить пенсии и выдать бесплатное жилье к 2045 году...
65
Виталий 2 года назад
нормальный подарок, из мешка все достали а он полный
102
Василь Хакимов 2 года назад
Вполне нормально и достойно, те кто минусуют, сами ни хрена не могут
54
Agressor 2 года назад
Стыдоба!!! Моему деду от губернатора подарили маленькую коробку конфет и открытку. Совсем оборзели! Пора их всех, как Сахилонского, проверить на вшивость. Сейчас как раз амнистия будет, места в тюрьмах освободятся.
Показать все 7 ответов
348
Любопытный Dima Kropyvnyckyy 2 года назад
А на деле медаль и шоколадка! г.Киров. Ах да забыл ещё письмо-грамота. Посмотрел на эти подарки, аж самому стыдно стало.
404
Darth Simpson 2 года назад
В начале девяностых можно было бы пустить слезу умиления и благодарности. А сейчас - позор какой-то. Жри, ветеран, то, что жрал всю жизнь, а мы за тебя сейчас икорочки под Remy Martin врежем. Блокадникам 125 г. хлеба с опилками не раздали еще?
−14
Евгений Турчак Darth Simpson 2 года назад
Не трындите. мы... икорочки... Про себя пишете? Тырили всю жизнь, а теперь от кормушки отогнали. [мат], достали, уроды. Возьми денежку и иди и купи ветерану что хочешь. Умники гребаные!
−14
Евгений Турчак Ekaterina 2 года назад
Твари это вы! От налогов все жизнь пытаетесь уходить, ни хрена ничего не платить, а потом удивляться как нищей администрации что-то ветерану дарить. Продай катюха свой айпад, или с чего ты там пишешь и купи ветерану одежды.
17
Varezhka 2 года назад
Вот же суки. Лучше рюкзак с деньгами подарили, вот это было бы дело, а это подачка какая то.
−14
Евгений Турчак Шурави 2 года назад
Потом пришли ваши мамы и папы либерасти и все украли! А потом пришла власть которая пытается навести порядок. А вы как привыкли тырить и налоги прятать, так и делаете это! Иди и подари соседскому ветерану свою машины и не трынди. Балабол!
198
joseppe 2 года назад
Стыд, нах... отменили бы все увеселительные мероприятия, а бюджет разделили бы на Ветеранов.
Я бы лично пережил без салюта.
Показать ещё 31 комментарий (из 61)