По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Подарок ветерану от администрации (6 фото)

15159
6

@iamboy13 : Вчера, моему Деду, Ветерану Великой Отечественной Войны Хрищенко Ивану Игнатьевичу принесли подарок от администрации города

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99 комментариев
110
Vova 2 года назад
Правительство обещало всем ветераном Великой Отечественной войны удвоить пенсии и выдать бесплатное жилье к 2045 году...
65
Виталий 2 года назад
нормальный подарок, из мешка все достали а он полный
101
Василь Хакимов 2 года назад
Вполне нормально и достойно, те кто минусуют, сами ни хрена не могут
54
Agressor 2 года назад
Стыдоба!!! Моему деду от губернатора подарили маленькую коробку конфет и открытку. Совсем оборзели! Пора их всех, как Сахилонского, проверить на вшивость. Сейчас как раз амнистия будет, места в тюрьмах освободятся.
Показать все 7 ответов
348
Любопытный Dima Kropyvnyckyy 2 года назад
А на деле медаль и шоколадка! г.Киров. Ах да забыл ещё письмо-грамота. Посмотрел на эти подарки, аж самому стыдно стало.
338
Darth Simpson 2 года назад
В начале девяностых можно было бы пустить слезу умиления и благодарности. А сейчас - позор какой-то. Жри, ветеран, то, что жрал всю жизнь, а мы за тебя сейчас икорочки под Remy Martin врежем. Блокадникам 125 г. хлеба с опилками не раздали еще?
−14
Евгений Турчак Darth Simpson 2 года назад
Не трындите. мы... икорочки... Про себя пишете? Тырили всю жизнь, а теперь от кормушки отогнали. [мат], достали, уроды. Возьми денежку и иди и купи ветерану что хочешь. Умники гребаные!
−14
Евгений Турчак Ekaterina 2 года назад
Твари это вы! От налогов все жизнь пытаетесь уходить, ни хрена ничего не платить, а потом удивляться как нищей администрации что-то ветерану дарить. Продай катюха свой айпад, или с чего ты там пишешь и купи ветерану одежды.
17
Varezhka 2 года назад
Вот же суки. Лучше рюкзак с деньгами подарили, вот это было бы дело, а это подачка какая то.
−14
Евгений Турчак Шурави 2 года назад
Потом пришли ваши мамы и папы либерасти и все украли! А потом пришла власть которая пытается навести порядок. А вы как привыкли тырить и налоги прятать, так и делаете это! Иди и подари соседскому ветерану свою машины и не трынди. Балабол!
198
joseppe 2 года назад
Стыд, нах... отменили бы все увеселительные мероприятия, а бюджет разделили бы на Ветеранов.
Я бы лично пережил без салюта.
Показать ещё 31 комментарий (из 61)