Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Подарок ветерану от администрации (6 фото)

15190
6

@iamboy13 : Вчера, моему Деду, Ветерану Великой Отечественной Войны Хрищенко Ивану Игнатьевичу принесли подарок от администрации города

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
110
Vova 2 года назад
Правительство обещало всем ветераном Великой Отечественной войны удвоить пенсии и выдать бесплатное жилье к 2045 году...
65
Виталий 2 года назад
нормальный подарок, из мешка все достали а он полный
102
Василь Хакимов 2 года назад
Вполне нормально и достойно, те кто минусуют, сами ни хрена не могут
54
Agressor 2 года назад
Стыдоба!!! Моему деду от губернатора подарили маленькую коробку конфет и открытку. Совсем оборзели! Пора их всех, как Сахилонского, проверить на вшивость. Сейчас как раз амнистия будет, места в тюрьмах освободятся.
Показать все 7 ответов
348
Любопытный Dima Kropyvnyckyy 2 года назад
А на деле медаль и шоколадка! г.Киров. Ах да забыл ещё письмо-грамота. Посмотрел на эти подарки, аж самому стыдно стало.
410
Darth Simpson 2 года назад
В начале девяностых можно было бы пустить слезу умиления и благодарности. А сейчас - позор какой-то. Жри, ветеран, то, что жрал всю жизнь, а мы за тебя сейчас икорочки под Remy Martin врежем. Блокадникам 125 г. хлеба с опилками не раздали еще?
−14
Евгений Турчак Darth Simpson 2 года назад
Не трындите. мы... икорочки... Про себя пишете? Тырили всю жизнь, а теперь от кормушки отогнали. [мат], достали, уроды. Возьми денежку и иди и купи ветерану что хочешь. Умники гребаные!
−14
Евгений Турчак Ekaterina 2 года назад
Твари это вы! От налогов все жизнь пытаетесь уходить, ни хрена ничего не платить, а потом удивляться как нищей администрации что-то ветерану дарить. Продай катюха свой айпад, или с чего ты там пишешь и купи ветерану одежды.
17
Varezhka 2 года назад
Вот же суки. Лучше рюкзак с деньгами подарили, вот это было бы дело, а это подачка какая то.
−14
Евгений Турчак Шурави 2 года назад
Потом пришли ваши мамы и папы либерасти и все украли! А потом пришла власть которая пытается навести порядок. А вы как привыкли тырить и налоги прятать, так и делаете это! Иди и подари соседскому ветерану свою машины и не трынди. Балабол!
198
joseppe 2 года назад
Стыд, нах... отменили бы все увеселительные мероприятия, а бюджет разделили бы на Ветеранов.
Я бы лично пережил без салюта.
Показать ещё 31 комментарий (из 61)