Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не догадывались Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Лучшее итальянское образование (1 фото)

466
1

Реалии латинского образования
Предваряя способы развития правительством Сингапура ума своего народа, даю заметки читателя о европейском образовании. Автор, доктор биологических наук, около 20 лет живет в Италии, работая в научно-исследовательском секторе, там у него родилась дочь и там же она получает образование, соответственно, вместе с нею проходит все степени (пока среднего) образования и ее отец.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
"...У нас в СССР, как вы помните, тянули до упора. Объясняли", - ИМХО, автор путает "тянули" и "объясняли". Я в советской школе поучиться успел.И что-то я не припомню, что бы наши советские учителя с высшим педагогическим образованием как-то особо утруждали себя объяснениями. Тянули ? Да. Отличникам "натягивали" на 5 (ну Петенька же на медаль идёт), а двоечникам на 3 (ну не портить же из-за Васи статистику, - дотянем до 8-го класса, а там спихнём в ПТУ). Ни о каком индивидуальном подходе и занятиях с отстающими даже речи не было. Р.S. речь идёт о обычной средней школе в одном из шахтёрских городов Ростовской области.
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров Михаил 3 года назад
Успел - успел. Только не при Леониде Ильиче, а при Константине Устиновиче и Михаиле Сергеевиче.Может у вас была какая-то особенная школа, или просто повезло с учителями, но в моей школе (а я говорю только про неё, не делая выводов о советском образовании вообще) учителям было наплевать на успехи учеников.