Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина

Лучшее итальянское образование (1 фото)

466
1

Реалии латинского образования
Предваряя способы развития правительством Сингапура ума своего народа, даю заметки читателя о европейском образовании. Автор, доктор биологических наук, около 20 лет живет в Италии, работая в научно-исследовательском секторе, там у него родилась дочь и там же она получает образование, соответственно, вместе с нею проходит все степени (пока среднего) образования и ее отец.

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 2 года назад
"...У нас в СССР, как вы помните, тянули до упора. Объясняли", - ИМХО, автор путает "тянули" и "объясняли". Я в советской школе поучиться успел.И что-то я не припомню, что бы наши советские учителя с высшим педагогическим образованием как-то особо утруждали себя объяснениями. Тянули ? Да. Отличникам "натягивали" на 5 (ну Петенька же на медаль идёт), а двоечникам на 3 (ну не портить же из-за Васи статистику, - дотянем до 8-го класса, а там спихнём в ПТУ). Ни о каком индивидуальном подходе и занятиях с отстающими даже речи не было. Р.S. речь идёт о обычной средней школе в одном из шахтёрских городов Ростовской области.
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров Михаил 2 года назад
Успел - успел. Только не при Леониде Ильиче, а при Константине Устиновиче и Михаиле Сергеевиче.Может у вас была какая-то особенная школа, или просто повезло с учителями, но в моей школе (а я говорю только про неё, не делая выводов о советском образовании вообще) учителям было наплевать на успехи учеников.