Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Памятник преданности (1 фото)

5479
1

В Тольятти установлен малоприметный памятник собаке. Семь лет верный пес ждал своих хозяев на улице города.
Летом 1995 года на том самом месте произошла автокатастрофа. Автомобиль вишневого цвета, в котором молодожены возвращались из свадебного путешествия, столкнулась со встречной машиной. Молодая жена умерла еще до приезда врачей. Спустя несколько часов в реанимации умер и мужчина.

Из всех пассажиров невредимым остался только пес. 7 лет в любую погоду и время года он неизменно находился на месте, где последний раз видел хозяина. Псу строили конуру и даже пытались забрать его к себе домой, но ни одна попытка не увенчалась успехом. От сочувствующих горожан он принимал только еду. Все ждали, что еще немного - и пёс забудет о случившемся. Но каждый день он снова и снова бросался на встречные автомобили. Причём выбирал именно вишневые "девятки": "Хозяин вернулся!".
Горожане очень полюбили Константина и превратили его историю в «живую легенду». В 2002 году пёс умер. Константин ждал своего хозяина до последней секунды.
За неимением средств, в память о псе жители поставили у обочины дороги мемориальный щит с надписью: «Псу, научившему нас любви и преданности.»
В 2003 году на обочине застыл уже не живой, а бронзовый пес. Скульптура высотой полтора метра установлена на гранитном постаменте так, что создается впечатление, будто собака поворачивает голову вслед за проезжающими мимо автомобилями.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
152
А научил ли? вот вопрос, сомнения одолевают.
344
Егорио 2 года назад
Я видел этого пса. Всем бы такого друга, как он!
441
Иван Михайлов bsmr 2 года назад
В рай.
295
imperial 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
190
агхр-р 2 года назад
Жалко людей (((
117
vaerbaer 2 года назад
В ту же тему- На привязи у взлётной полосы - вики
Показать ещё 4 комментария (из 4)