Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Варшава запретила мотопробег «Ночных волков» по территории Польши (1 фото)

2973
1

ВАРШАВА, 24 апреля. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Власти Польши приняли решение запретить проезд через территорию республики мотоциклистам из всероссийского клуба «Ночные волки», которые 25 апреля планируют начать мотопробег Москва-Берлин по случаю 70-летия Победы. Об этом сообщил в пятницу МИД республики.

Как информирует ведомство, посольству РФ в Польше передана нота «с информацией об отказе въезда на территорию Польши организованной группы мотоциклистов, в которой находятся представители клуба «Ночные волки».
«Основанием для этого решения было отсутствие необходимой, точной информации, касающейся плана пребывания группы в Польше, точных маршрутов переездов и указания мест ночлега членов клуба. Эти данные были необходимы для обеспечения должной безопасности участникам пробега и соответствующей организации акции», — утверждали во внешнеполитическом ведомстве.
По его данным, «МИД слишком поздно получил ноты о пробеге от российской стороны — менее недели перед планировавшимся началом события».
Запросы на проведение других акции, организуемых российской стороной по случаю 70-й годовщины Победы, «рассмотрены Польшей позитивно», добавил МИД.
Как заявил польский депутат от партии Союз демократических левых сил Тадеуш Ивиньский в эфире телеканала ТВН24, запрет носит политический характер. «Это спорное решение политического характера, несмотря на формальное пояснение», — сказал он. По мнению политика, сложившаяся ситуация может негативно отразиться на польско- российских отношениях. «Надеюсь, не будет ответной реакции, осложняющей Катынский мотопробег», — добавил Ивиньский.
«Ночные волки» в честь 70-летия Великой Победы собираются провести мотопробег, который должен начаться 25 апреля в Москве и закончиться 9 мая в Берлине. Маршрут также пройдет через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен и Прагу. Ранее некоторые польские байкеры пригрозили не пустить российских мотоциклистов на территорию республики, а официальные власти назвали акцию «политической провокацией».
Президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов /Хирург/ заявил, что это не повлияет на проведение пробега. Ряд польских организаций, в том числе партия Союз демократических левых сил, намерены поддержать российских байкерови присоединиться к их акции.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−269
Владимир 2 года назад
этих подхалимов давно уже за байкеров никто не считает!
13
Pavel Chizhov 2 года назад
На кой это "ночным волкам" нужно?.. Хочешь что бы уважали тебя - уважай другого, хочешь что бы уважали твою страну - уважай обычаи и законы страны прибывания... А лезть через окна, когда тебя в двери не пускают - верх бестактности...
−85
User_838565 2 года назад
правильно сделали....
−389
Ирбис AlexPl 2 года назад
125
АлександрЧаплыгин BestiaIE 2 года назад
фотошоп
109
тимав счвук Кирилл 2 года назад
Не знаю, как сейчас, но, когда мы были мололыми и ездили на юг отдыхать, мотоциклистов (даже колясочников) на паром пропускали без очереди. Погрузкой руководил рабочий и указывал, кому куда встать. Дело в том, что в промежутки между автомобилями можно поставить несколько мотоциклов. Мы много раз так проезжали и никаких криков. Не знаю, что изменилось - паромы, вроде, те же...Или народ озверел?
405
Маша Иванова 2 года назад
После спринта от чеченов они - "Ночные Овцы")))
Показать ещё 16 комментариев (из 16)