Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

В «Домодедово» из багажа украли $3,3 млн долларов (2 фото)

1170
2

В «Домодедово» из багажа украли $3,3 млн долларов наличными, заменив их строительным мусором.
Деньги, оформленные по документам как «печатная продукция», принадлежат «Сбербанку»Это, пожалуй, один из самых дорогих вещдоков в современной истории. А сам случай отлично иллюстрирует, как на самом деле все устроено в России. Оказывается, деньги у нас вот так запросто перевозят вместе с пассажирским багажом, безо всякой охраны. Причем, этим занимается не какой-то полулегальный бизнесмен, а солидный банк. Но обо всем по порядку.

Источник: Кп

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
256
PSArus 2 года назад
Дать года 2-3 условно ребятам и делов то, они же не ярд украли, 8 условно для них очень жестко. Хоть бы уже шкалу ввели, на сколько украсть чтобы сесть, на сколько, чтобы условным отделаться, а то нет ясности, люди путаются.
314
Алексей Сидоров 2 года назад
Как спереть придумали, а что потом с ними делать не придумали. Недалекий народец..Теперь на нарах будут только вспоминать как в руках держали эти лимоны, вот и весь кайф..