"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

В «Домодедово» из багажа украли $3,3 млн долларов (2 фото)

1158
2

В «Домодедово» из багажа украли $3,3 млн долларов наличными, заменив их строительным мусором.
Деньги, оформленные по документам как «печатная продукция», принадлежат «Сбербанку»Это, пожалуй, один из самых дорогих вещдоков в современной истории. А сам случай отлично иллюстрирует, как на самом деле все устроено в России. Оказывается, деньги у нас вот так запросто перевозят вместе с пассажирским багажом, безо всякой охраны. Причем, этим занимается не какой-то полулегальный бизнесмен, а солидный банк. Но обо всем по порядку.

Источник: Кп

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
256
PSArus 2 года назад
Дать года 2-3 условно ребятам и делов то, они же не ярд украли, 8 условно для них очень жестко. Хоть бы уже шкалу ввели, на сколько украсть чтобы сесть, на сколько, чтобы условным отделаться, а то нет ясности, люди путаются.
487
Seventy Six 2 года назад
большой куш
313
Алексей Сидоров 2 года назад
Как спереть придумали, а что потом с ними делать не придумали. Недалекий народец..Теперь на нарах будут только вспоминать как в руках держали эти лимоны, вот и весь кайф..