Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

В «Домодедово» из багажа украли $3,3 млн долларов (2 фото)

1192
2

В «Домодедово» из багажа украли $3,3 млн долларов наличными, заменив их строительным мусором.
Деньги, оформленные по документам как «печатная продукция», принадлежат «Сбербанку»Это, пожалуй, один из самых дорогих вещдоков в современной истории. А сам случай отлично иллюстрирует, как на самом деле все устроено в России. Оказывается, деньги у нас вот так запросто перевозят вместе с пассажирским багажом, безо всякой охраны. Причем, этим занимается не какой-то полулегальный бизнесмен, а солидный банк. Но обо всем по порядку.

Источник: Кп

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
256
PSArus 2 года назад
Дать года 2-3 условно ребятам и делов то, они же не ярд украли, 8 условно для них очень жестко. Хоть бы уже шкалу ввели, на сколько украсть чтобы сесть, на сколько, чтобы условным отделаться, а то нет ясности, люди путаются.
314
Алексей Сидоров 2 года назад
Как спереть придумали, а что потом с ними делать не придумали. Недалекий народец..Теперь на нарах будут только вспоминать как в руках держали эти лимоны, вот и весь кайф..