Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

В «Домодедово» из багажа украли $3,3 млн долларов (2 фото)

1180
2

В «Домодедово» из багажа украли $3,3 млн долларов наличными, заменив их строительным мусором.
Деньги, оформленные по документам как «печатная продукция», принадлежат «Сбербанку»Это, пожалуй, один из самых дорогих вещдоков в современной истории. А сам случай отлично иллюстрирует, как на самом деле все устроено в России. Оказывается, деньги у нас вот так запросто перевозят вместе с пассажирским багажом, безо всякой охраны. Причем, этим занимается не какой-то полулегальный бизнесмен, а солидный банк. Но обо всем по порядку.

Источник: Кп

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
256
PSArus 2 года назад
Дать года 2-3 условно ребятам и делов то, они же не ярд украли, 8 условно для них очень жестко. Хоть бы уже шкалу ввели, на сколько украсть чтобы сесть, на сколько, чтобы условным отделаться, а то нет ясности, люди путаются.
314
Алексей Сидоров 2 года назад
Как спереть придумали, а что потом с ними делать не придумали. Недалекий народец..Теперь на нарах будут только вспоминать как в руках держали эти лимоны, вот и весь кайф..