Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Золотой запас Китая в двое больше чем США. Когда Китай уничтожит США? (1 фото)

719
1

Ходят неподтверждённые слухи, что за период с 2009 по 2014 год Центробанк Китая купил от 10 000 тонн до 16 000, кто-то считает, что было куплено "ВСЕГО" 700 тонн только за первые шесть месяцев 2013 года. Никто точно не может сказать, сколько золота у Китая.
Ясно лишь одно, что эта страна стремится диверсифицировать свои огромные валютные резервы, которые в основном хранятся в долларах США.
По некоторым данным золото составляет чуть более 1% в составе международных резервов Китая объёмом 3,8$ трлн. по сравнению с 70% золота в резервах США, золотой запас которых оценивается на уровне 8166 тонн.
По данным информационного агентства Bloomberg, фактические запасы золота Народного банка Китая, скорее всего, в два с половиной раза больше, чем официальные данные:
«После корректировки чистого импорта из Гонконга и отечественного производства этот показатель приближается к 5086 тоннам (запасы Центрального банка плюс частное владение золотом в стране). Если убрать из этого объёма золото для производства ювелирных изделий, промышленных и других нужд, но оставить слитки золота для резервов Центробанка, то эта цифра составляет примерно 2710 тонн. Эти данные ближе к истине, чем официальные цифры».
«Китаю потребуется 10 лет, чтобы догнать США по объёму золотого запаса, исходя из китайского потребления ювелирных изделий, промышленных и других нужд, где используется золото. Исходя из имеющихся данных, в течение 2013 года Китай, возможно, добавил в свои резервы 622 тонны золота в слитках, а годом ранее 380 тонн в 2012 году».
На данный момент Китай является крупнейшим производителем золота в мире. По итогам 2013 года в стране было произведено 440 тонн драгметалла, примерно на 100 тонн больше по сравнению с 2010 г.
После подведения итогов потребления золота в 2013 году Китай должен официально опередить Индию по этому показателю, превысив отметку в 1000 тонн, об этом говорится в сообщении Всемирного совета по золоту.
Предсказание что - "Китаю потребуется 10 лет, чтобы догнать США по объёму золотого запаса" В итоге полностью провалились.
Сейчас Китай обладает запасом реального золота объёмом в 11 000 - 17 000 тон...

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−75
paletskiss 2 года назад
Когда Китай уничтожит главного своего потребителя?????)))))
−47
Роман 2 года назад
Сша является главным импортёром китайской продукции, а также у Китая нет территориальных и пограничных спорных проблем с Сша, так зачем же им убивать курицу, которая несёт им золотые яйца.
Автор выдаёт свои маниакальные и глупые желания за китайские, весенний авитоминоз налицо!
Показать все 8 ответов
−47
Роман Андрей Добровольский 2 года назад
только дата этого сообщения стара 15:14.15/04/2008
И от того что он с ним встречался ничего об отделении Тибета не говорилось, а только о правах человек
А я привёл свежую ссылку 2014 года да ещй от РИА Новости
Ты еще привёл историю от 1957 года, когда то и СССР с Китаем воевали в 1964 году за остров Даманский и были отвратительные отношения.
В настоящее время у Китая с Сша нет проблем, а очень хорошие экономические связи на много миллиардов долларов и заменить такой огромный и самый богатый рынок в мире пока никто не может.
Шансы на войну в настоящее время между Китаем и Сша могут созреть
только у людей глупых, и одержимых слепой ненавистью к западу и США и конечно неодекватных таких как ты.
Слепая ненависть мешает объективно оценивать ситуацию, береги нервы Андрюша, они не востанавливаются.
−47
Роман Андрей Добровольский 2 года назад
По поводу прав человека заявления Сша действительно не изменились, как и по поводу отделения Тибета, об этом я и всё время и писал.
Показать все 6 ответов