Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Золотой запас Китая в двое больше чем США. Когда Китай уничтожит США? (1 фото)

726
1

Ходят неподтверждённые слухи, что за период с 2009 по 2014 год Центробанк Китая купил от 10 000 тонн до 16 000, кто-то считает, что было куплено "ВСЕГО" 700 тонн только за первые шесть месяцев 2013 года. Никто точно не может сказать, сколько золота у Китая.
Ясно лишь одно, что эта страна стремится диверсифицировать свои огромные валютные резервы, которые в основном хранятся в долларах США.
По некоторым данным золото составляет чуть более 1% в составе международных резервов Китая объёмом 3,8$ трлн. по сравнению с 70% золота в резервах США, золотой запас которых оценивается на уровне 8166 тонн.
По данным информационного агентства Bloomberg, фактические запасы золота Народного банка Китая, скорее всего, в два с половиной раза больше, чем официальные данные:
«После корректировки чистого импорта из Гонконга и отечественного производства этот показатель приближается к 5086 тоннам (запасы Центрального банка плюс частное владение золотом в стране). Если убрать из этого объёма золото для производства ювелирных изделий, промышленных и других нужд, но оставить слитки золота для резервов Центробанка, то эта цифра составляет примерно 2710 тонн. Эти данные ближе к истине, чем официальные цифры».
«Китаю потребуется 10 лет, чтобы догнать США по объёму золотого запаса, исходя из китайского потребления ювелирных изделий, промышленных и других нужд, где используется золото. Исходя из имеющихся данных, в течение 2013 года Китай, возможно, добавил в свои резервы 622 тонны золота в слитках, а годом ранее 380 тонн в 2012 году».
На данный момент Китай является крупнейшим производителем золота в мире. По итогам 2013 года в стране было произведено 440 тонн драгметалла, примерно на 100 тонн больше по сравнению с 2010 г.
После подведения итогов потребления золота в 2013 году Китай должен официально опередить Индию по этому показателю, превысив отметку в 1000 тонн, об этом говорится в сообщении Всемирного совета по золоту.
Предсказание что - "Китаю потребуется 10 лет, чтобы догнать США по объёму золотого запаса" В итоге полностью провалились.
Сейчас Китай обладает запасом реального золота объёмом в 11 000 - 17 000 тон...

Реклама
×

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−75
paletskiss 2 года назад
Когда Китай уничтожит главного своего потребителя?????)))))
−47
Роман 2 года назад
Сша является главным импортёром китайской продукции, а также у Китая нет территориальных и пограничных спорных проблем с Сша, так зачем же им убивать курицу, которая несёт им золотые яйца.
Автор выдаёт свои маниакальные и глупые желания за китайские, весенний авитоминоз налицо!
Показать все 8 ответов
−47
Роман Андрей Добровольский 2 года назад
только дата этого сообщения стара 15:14.15/04/2008
И от того что он с ним встречался ничего об отделении Тибета не говорилось, а только о правах человек
А я привёл свежую ссылку 2014 года да ещй от РИА Новости
Ты еще привёл историю от 1957 года, когда то и СССР с Китаем воевали в 1964 году за остров Даманский и были отвратительные отношения.
В настоящее время у Китая с Сша нет проблем, а очень хорошие экономические связи на много миллиардов долларов и заменить такой огромный и самый богатый рынок в мире пока никто не может.
Шансы на войну в настоящее время между Китаем и Сша могут созреть
только у людей глупых, и одержимых слепой ненавистью к западу и США и конечно неодекватных таких как ты.
Слепая ненависть мешает объективно оценивать ситуацию, береги нервы Андрюша, они не востанавливаются.
−47
Роман Андрей Добровольский 2 года назад
По поводу прав человека заявления Сша действительно не изменились, как и по поводу отделения Тибета, об этом я и всё время и писал.
Показать все 6 ответов