15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Золотой запас Китая в двое больше чем США. Когда Китай уничтожит США? (1 фото)

721
1

Ходят неподтверждённые слухи, что за период с 2009 по 2014 год Центробанк Китая купил от 10 000 тонн до 16 000, кто-то считает, что было куплено "ВСЕГО" 700 тонн только за первые шесть месяцев 2013 года. Никто точно не может сказать, сколько золота у Китая.
Ясно лишь одно, что эта страна стремится диверсифицировать свои огромные валютные резервы, которые в основном хранятся в долларах США.
По некоторым данным золото составляет чуть более 1% в составе международных резервов Китая объёмом 3,8$ трлн. по сравнению с 70% золота в резервах США, золотой запас которых оценивается на уровне 8166 тонн.
По данным информационного агентства Bloomberg, фактические запасы золота Народного банка Китая, скорее всего, в два с половиной раза больше, чем официальные данные:
«После корректировки чистого импорта из Гонконга и отечественного производства этот показатель приближается к 5086 тоннам (запасы Центрального банка плюс частное владение золотом в стране). Если убрать из этого объёма золото для производства ювелирных изделий, промышленных и других нужд, но оставить слитки золота для резервов Центробанка, то эта цифра составляет примерно 2710 тонн. Эти данные ближе к истине, чем официальные цифры».
«Китаю потребуется 10 лет, чтобы догнать США по объёму золотого запаса, исходя из китайского потребления ювелирных изделий, промышленных и других нужд, где используется золото. Исходя из имеющихся данных, в течение 2013 года Китай, возможно, добавил в свои резервы 622 тонны золота в слитках, а годом ранее 380 тонн в 2012 году».
На данный момент Китай является крупнейшим производителем золота в мире. По итогам 2013 года в стране было произведено 440 тонн драгметалла, примерно на 100 тонн больше по сравнению с 2010 г.
После подведения итогов потребления золота в 2013 году Китай должен официально опередить Индию по этому показателю, превысив отметку в 1000 тонн, об этом говорится в сообщении Всемирного совета по золоту.
Предсказание что - "Китаю потребуется 10 лет, чтобы догнать США по объёму золотого запаса" В итоге полностью провалились.
Сейчас Китай обладает запасом реального золота объёмом в 11 000 - 17 000 тон...

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−75
paletskiss 2 года назад
Когда Китай уничтожит главного своего потребителя?????)))))
−47
Роман 2 года назад
Сша является главным импортёром китайской продукции, а также у Китая нет территориальных и пограничных спорных проблем с Сша, так зачем же им убивать курицу, которая несёт им золотые яйца.
Автор выдаёт свои маниакальные и глупые желания за китайские, весенний авитоминоз налицо!
Показать все 8 ответов
−47
Роман Андрей Добровольский 2 года назад
только дата этого сообщения стара 15:14.15/04/2008
И от того что он с ним встречался ничего об отделении Тибета не говорилось, а только о правах человек
А я привёл свежую ссылку 2014 года да ещй от РИА Новости
Ты еще привёл историю от 1957 года, когда то и СССР с Китаем воевали в 1964 году за остров Даманский и были отвратительные отношения.
В настоящее время у Китая с Сша нет проблем, а очень хорошие экономические связи на много миллиардов долларов и заменить такой огромный и самый богатый рынок в мире пока никто не может.
Шансы на войну в настоящее время между Китаем и Сша могут созреть
только у людей глупых, и одержимых слепой ненавистью к западу и США и конечно неодекватных таких как ты.
Слепая ненависть мешает объективно оценивать ситуацию, береги нервы Андрюша, они не востанавливаются.
−47
Роман Андрей Добровольский 2 года назад
По поводу прав человека заявления Сша действительно не изменились, как и по поводу отделения Тибета, об этом я и всё время и писал.
Показать все 6 ответов