Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Чеченский спецназ одержал победу на чемпионате мира в Иордании (6 фото)

22358
6

Бойцы из Чеченской Республики стали победителями 7-го чемпионата мира среди спецподразделений в Иордании, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. В соревнованиях участвовали 43 команды из десятков стран мира.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253 комментария
102
Vargo Vargo трансгуманист 2 года назад
Внимательнее читайте : " Отмечу, что решение об участии команды из ЧР в чемпионате мира среди подразделений специального назначения в Аммане (Иордания) было принято на встрече Р. Кадырова и короля Иордании Абдаллы II в июне 2014 года. " , т.е. Витязь , Альфа и другие просто не участвовали изначально.
344
Егорио 2 года назад
Молодцы!
107
vaerbaer 2 года назад
Мы тем и сильны, что столько народов живет под одной крышей, и у людей хватает ума жить мирно и не убивать из-за национальности. Как только начнут выяснять, кто самый крутой, правильный и главный, тогда наше государство перестанет существовать. Живите по закону, мира и здоровья всем.
132
well85 Жиллиман 2 года назад
А ты встанешь с дивана и пойдешь воевать.
107
vaerbaer алексей 2 года назад
Потому, что Чечня это Россия, дружище!
107
vaerbaer алексей 2 года назад
Иорданцы и чеченцы близки по духу и вере, если можно так сказать.
В Иордании проживает более 15 тысяч чеченцев[3], составляющих 33 родовые группы и представленные главным образом выходцами из Ножай-Юртовского района Чечни и Хасавюртовского района Дагестана. Они компактно живут общинами в Аммане, Сухне, Сувейлихе, Зарке.
В Парламенте Иордании чеченцы имеют два кресла.
Когда соревнования будут в США, будет сборная РФ, обещаю тебе.
А Ребят надо поздравить с ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ!
107
vaerbaer 2 года назад
Adat, ты прав, мы РОССИЯНЕ! А нациков и прочих шайтанов) надо "давить" в зародыше. Сам русский, спужил с чеченцами в СА.
353
Devil 2 года назад
*Этапы соревнований...*
А что, рукопашной не было, только бегали и прыгали? Это точно был спецназ?
22
Виктор 2 года назад
Молодцы спецназовцы, так держать и дальше!
−253
Жэ 2 года назад
Ещё одна большая проблема России, которую наше руководство создало своими руками.
Показать все 8 ответов
353
Devil Виталий Кузьминов 2 года назад
*Мегамечети строятся на частные деньги, с нулевым участием бюджета.*

Ага, Аллах послал, да?
−3
владимир Mike Rotchburnz 2 года назад
Есть
Показать ещё 95 комментариев (из 237)