"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Чеченский спецназ одержал победу на чемпионате мира в Иордании (6 фото)

22554
6

Бойцы из Чеченской Республики стали победителями 7-го чемпионата мира среди спецподразделений в Иордании, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. В соревнованиях участвовали 43 команды из десятков стран мира.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
128
Vargo Vargo трансгуманист 2 года назад
Внимательнее читайте : " Отмечу, что решение об участии команды из ЧР в чемпионате мира среди подразделений специального назначения в Аммане (Иордания) было принято на встрече Р. Кадырова и короля Иордании Абдаллы II в июне 2014 года. " , т.е. Витязь , Альфа и другие просто не участвовали изначально.
344
Егорио 2 года назад
Молодцы!
117
vaerbaer 2 года назад
Мы тем и сильны, что столько народов живет под одной крышей, и у людей хватает ума жить мирно и не убивать из-за национальности. Как только начнут выяснять, кто самый крутой, правильный и главный, тогда наше государство перестанет существовать. Живите по закону, мира и здоровья всем.
126
well85 Жиллиман 2 года назад
А ты встанешь с дивана и пойдешь воевать.
117
vaerbaer алексей 2 года назад
Потому, что Чечня это Россия, дружище!
117
vaerbaer алексей 2 года назад
Иорданцы и чеченцы близки по духу и вере, если можно так сказать.
В Иордании проживает более 15 тысяч чеченцев[3], составляющих 33 родовые группы и представленные главным образом выходцами из Ножай-Юртовского района Чечни и Хасавюртовского района Дагестана. Они компактно живут общинами в Аммане, Сухне, Сувейлихе, Зарке.
В Парламенте Иордании чеченцы имеют два кресла.
Когда соревнования будут в США, будет сборная РФ, обещаю тебе.
А Ребят надо поздравить с ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ!
117
vaerbaer 2 года назад
Adat, ты прав, мы РОССИЯНЕ! А нациков и прочих шайтанов) надо "давить" в зародыше. Сам русский, спужил с чеченцами в СА.
353
Devil 2 года назад
*Этапы соревнований...*
А что, рукопашной не было, только бегали и прыгали? Это точно был спецназ?
22
Виктор 2 года назад
Молодцы спецназовцы, так держать и дальше!
−253
Жэ 2 года назад
Ещё одна большая проблема России, которую наше руководство создало своими руками.
Показать все 8 ответов
353
Devil Виталий Кузьминов 2 года назад
*Мегамечети строятся на частные деньги, с нулевым участием бюджета.*

Ага, Аллах послал, да?
−3
владимир Mike Rotchburnz 2 года назад
Есть
Показать ещё 95 комментариев (из 237)