Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

В Китае запретят стриптиз на похоронах (1 фото)

628
1

Власти Китая собираются запретить эротические танцы на похоронах. Как ни странно, граждане КНР не видят в "погребальном стриптизе" ничего плохого – полуодетые девушки привлекают посетителей, а согласно народному поверью, чем их больше, тем удачней сложится судьба покойного на том свете, сообщает Wall Street Journal.
Однако министерство культуры все-таки планирует запретить проведение подобных "первобытных обрядов". Власти страны считают, что похоронный стриптиз пагубно сказывается на "социальном климате" Китая.
Ранее сообщалось, что эротические танцы у гроба распространены не только в КНР, но и на Тайване. Местная жительница по фамилии Цзянь пригласила на похороны мужа двух стриптизерш. По словам женщины, ее супруг при жизни был большим любителем женщин, так что она решила порадовать его в последний раз. Как бы то ни было, тайваньская полиция с запретом этого обычая справляется плохо.
Как сообщает китайское издание Sina, внимание местных полицейских было вновь привлечено к похоронному стриптизу после того, как в Сеть попали фото с траурной церемонии в провинции Хэбэй, где девушки во время танцев снимали с себя нижнее белье.
На снимках было видно, что за стриптизом наблюдают дети. По результатам проверки организатору похорон был выписан штраф в размере 11,3 тысячи долларов. Кроме того, нанимателю стриптизерш пришлось провести 15 суток за решеткой.
Какие именно наказания будут применяться к тем, кто захочет пригласить танцовщиц на похороны своих близких, пока не сообщается.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев