Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

В Китае запретят стриптиз на похоронах (1 фото)

628
1

Власти Китая собираются запретить эротические танцы на похоронах. Как ни странно, граждане КНР не видят в "погребальном стриптизе" ничего плохого – полуодетые девушки привлекают посетителей, а согласно народному поверью, чем их больше, тем удачней сложится судьба покойного на том свете, сообщает Wall Street Journal.
Однако министерство культуры все-таки планирует запретить проведение подобных "первобытных обрядов". Власти страны считают, что похоронный стриптиз пагубно сказывается на "социальном климате" Китая.
Ранее сообщалось, что эротические танцы у гроба распространены не только в КНР, но и на Тайване. Местная жительница по фамилии Цзянь пригласила на похороны мужа двух стриптизерш. По словам женщины, ее супруг при жизни был большим любителем женщин, так что она решила порадовать его в последний раз. Как бы то ни было, тайваньская полиция с запретом этого обычая справляется плохо.
Как сообщает китайское издание Sina, внимание местных полицейских было вновь привлечено к похоронному стриптизу после того, как в Сеть попали фото с траурной церемонии в провинции Хэбэй, где девушки во время танцев снимали с себя нижнее белье.
На снимках было видно, что за стриптизом наблюдают дети. По результатам проверки организатору похорон был выписан штраф в размере 11,3 тысячи долларов. Кроме того, нанимателю стриптизерш пришлось провести 15 суток за решеткой.
Какие именно наказания будут применяться к тем, кто захочет пригласить танцовщиц на похороны своих близких, пока не сообщается.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев