В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

В Китае запретят стриптиз на похоронах (1 фото)

637
1

Власти Китая собираются запретить эротические танцы на похоронах. Как ни странно, граждане КНР не видят в "погребальном стриптизе" ничего плохого – полуодетые девушки привлекают посетителей, а согласно народному поверью, чем их больше, тем удачней сложится судьба покойного на том свете, сообщает Wall Street Journal.
Однако министерство культуры все-таки планирует запретить проведение подобных "первобытных обрядов". Власти страны считают, что похоронный стриптиз пагубно сказывается на "социальном климате" Китая.
Ранее сообщалось, что эротические танцы у гроба распространены не только в КНР, но и на Тайване. Местная жительница по фамилии Цзянь пригласила на похороны мужа двух стриптизерш. По словам женщины, ее супруг при жизни был большим любителем женщин, так что она решила порадовать его в последний раз. Как бы то ни было, тайваньская полиция с запретом этого обычая справляется плохо.
Как сообщает китайское издание Sina, внимание местных полицейских было вновь привлечено к похоронному стриптизу после того, как в Сеть попали фото с траурной церемонии в провинции Хэбэй, где девушки во время танцев снимали с себя нижнее белье.
На снимках было видно, что за стриптизом наблюдают дети. По результатам проверки организатору похорон был выписан штраф в размере 11,3 тысячи долларов. Кроме того, нанимателю стриптизерш пришлось провести 15 суток за решеткой.
Какие именно наказания будут применяться к тем, кто захочет пригласить танцовщиц на похороны своих близких, пока не сообщается.

Реклама
×

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев