15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

В Китае запретят стриптиз на похоронах (1 фото)

628
1

Власти Китая собираются запретить эротические танцы на похоронах. Как ни странно, граждане КНР не видят в "погребальном стриптизе" ничего плохого – полуодетые девушки привлекают посетителей, а согласно народному поверью, чем их больше, тем удачней сложится судьба покойного на том свете, сообщает Wall Street Journal.
Однако министерство культуры все-таки планирует запретить проведение подобных "первобытных обрядов". Власти страны считают, что похоронный стриптиз пагубно сказывается на "социальном климате" Китая.
Ранее сообщалось, что эротические танцы у гроба распространены не только в КНР, но и на Тайване. Местная жительница по фамилии Цзянь пригласила на похороны мужа двух стриптизерш. По словам женщины, ее супруг при жизни был большим любителем женщин, так что она решила порадовать его в последний раз. Как бы то ни было, тайваньская полиция с запретом этого обычая справляется плохо.
Как сообщает китайское издание Sina, внимание местных полицейских было вновь привлечено к похоронному стриптизу после того, как в Сеть попали фото с траурной церемонии в провинции Хэбэй, где девушки во время танцев снимали с себя нижнее белье.
На снимках было видно, что за стриптизом наблюдают дети. По результатам проверки организатору похорон был выписан штраф в размере 11,3 тысячи долларов. Кроме того, нанимателю стриптизерш пришлось провести 15 суток за решеткой.
Какие именно наказания будут применяться к тем, кто захочет пригласить танцовщиц на похороны своих близких, пока не сообщается.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев