Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Как получилось ЭТО продать за 43,8 млн долларов? (2 фото)

6944
2

Еще в 2013-м году дикая мазня полотно американского мошенника экспрессиониста Барнетта Ньюмана «Onement VI» (на фото) продано на торгах наркодельцов произведениями современного искусства аукционного дома Sotheby's в Нью-Йорке за 43,8 млн долларов.

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
332
andy v 2 года назад
Да ничего удивительного в этом нет.

Это сертификат продают. Причины подобных вложений денег, несколько.

Одна из них это понижение налоговой планки. Деньги идут на поддержание искусства, что не облагается налогом. Вторая причина, это вклад денег. Если картина (мазня) скандально известная и еще лучше если ее пару раз украли из музеев, то у нее есть и сертификат, который то в общем и является основной ценностью (кому нахрен, та мазня нужна). Ну а если деньги вложены, то соответственно они и защищены от инфляции. Ну возможно и еще сеть несколько теневых аспектов такой странной на первый взгляд сделки.
300
ProFanas 2 года назад
Малевич отдыхает ...
136
Sы_Jей 2 года назад
да так оно и есть мы тут пилим они там моют
Показать ещё 18 комментариев (из 18)