Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми В небе "сотый" В небе "сотый" Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры Лица далеких предков Лица далеких предков

Как получилось ЭТО продать за 43,8 млн долларов? (2 фото)

7018
2

Еще в 2013-м году дикая мазня полотно американского мошенника экспрессиониста Барнетта Ньюмана «Onement VI» (на фото) продано на торгах наркодельцов произведениями современного искусства аукционного дома Sotheby's в Нью-Йорке за 43,8 млн долларов.

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
345
andy v 2 года назад
Да ничего удивительного в этом нет.

Это сертификат продают. Причины подобных вложений денег, несколько.

Одна из них это понижение налоговой планки. Деньги идут на поддержание искусства, что не облагается налогом. Вторая причина, это вклад денег. Если картина (мазня) скандально известная и еще лучше если ее пару раз украли из музеев, то у нее есть и сертификат, который то в общем и является основной ценностью (кому нахрен, та мазня нужна). Ну а если деньги вложены, то соответственно они и защищены от инфляции. Ну возможно и еще сеть несколько теневых аспектов такой странной на первый взгляд сделки.
304
ProFanas 2 года назад
Малевич отдыхает ...
135
Sы_Jей 2 года назад
да так оно и есть мы тут пилим они там моют
Показать ещё 18 комментариев (из 18)