Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Как получилось ЭТО продать за 43,8 млн долларов? (2 фото)

7051
2

Еще в 2013-м году дикая мазня полотно американского мошенника экспрессиониста Барнетта Ньюмана «Onement VI» (на фото) продано на торгах наркодельцов произведениями современного искусства аукционного дома Sotheby's в Нью-Йорке за 43,8 млн долларов.

Источник: www.yaplakal.com

Метки: прикол  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
283
andy v 2 года назад
Да ничего удивительного в этом нет.

Это сертификат продают. Причины подобных вложений денег, несколько.

Одна из них это понижение налоговой планки. Деньги идут на поддержание искусства, что не облагается налогом. Вторая причина, это вклад денег. Если картина (мазня) скандально известная и еще лучше если ее пару раз украли из музеев, то у нее есть и сертификат, который то в общем и является основной ценностью (кому нахрен, та мазня нужна). Ну а если деньги вложены, то соответственно они и защищены от инфляции. Ну возможно и еще сеть несколько теневых аспектов такой странной на первый взгляд сделки.
312
ProFanas 2 года назад
Малевич отдыхает ...
135
Sы_Jей 2 года назад
да так оно и есть мы тут пилим они там моют
Показать ещё 18 комментариев (из 18)