Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Дошли (8 фото)

6379
8

25 апреля 1945 года советские войска завершили окружение берлинской группировки. Начиналась битва, которую по праву можно назвать последней и самой главной битвой Великой Отечественной — штурм германской столицы.

Реклама
×

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
8
Andrej Kurtasov 2 года назад
Приближается Великий Праздник – День Победы!
Это вообще-то один из 4 отмечаемых мной праздников (притом два из них отмечаю, в основном, ради близких).

В связи с его приближением хочу напомнить некоторые нюансы, которые для меня, почему-то, важны.

Первое – те, кто назвал общероссийскую акцию «Георгиевская ленточка», способствуют не памяти, а забвению подвига нашего народа.

«Георгиевским крестом» в годы Великой Отечественной никого не награждали и никакого отношения к разгрому гитлеровской Германии эта награда не имеет. Она имеет отношение только к войнам Российской империи. Так что награда геройская, но...

Гвардейская лента, которая выглядит очень похоже, сделана по мотивам и использовалась в ВОВ – она ГВАРДЕЙСКАЯ, а не Георгиевская. Гвардейская лента имеет отношение к СССР и Великой Отечественной, но не имеет отношения к Российской империи.

Кто это смешивает в кучу – показывают либо своё «беспамятство», либо ненависть к Красной Армии. В обоих случаях – это не их праздник. Берлин брала именно Красная Армия.

Второе – празднуется у нас не совместная с союзниками победа над гитлеровской коалицией во Второй Мировой Войне. Эта победа была позже.

Празднуется именно разгром нацистской Германии и их союзников нашими войсками. Это была борьба с подло вторгшимся агрессором за выживание нашей Родины и нашего Народа. Это была именно наша борьба. Мы – Победили! И потому мы – есть.
Это как «День Победы» у турок, «День взятия Бастилии» у французов или «Трафальгар» у англичан.
Желающие отметить именно совместную с союзниками победу над гитлеровской коалицией, легко могут сделать это 2 сентября (капитуляция Японии).

P.S. На самом деле без разницы, как называть ленточку - гвардейской, ленточкой Славы или лентой Победы - лишь бы символ был связан с Великой Отечественной.
497
sop1810 2 года назад
Сейчас свидомые зарыдают, как СССР напал на Германию и Украину. Для них 9 мая - день траура, когда их деды и отцы получили по полной программе.
А вот как остальные хохлы предали память о своих дедах - это тот еще вопрос.
497
sop1810 2 года назад
Хотя..предавать украм не впервой.

Еще горячо любимый бaндepовцами Мaзепа писал про хoхлoв же:
"Оіден живет із пoгани,
Кличет: «Сюди отамани!»
Другий ляxaм за гpoш cлужить,
По Вкpаїні і тoй тyжить.
Третій Мoскві юж гoлдуіт
І їй вірно услугуіт…"

Хохлы всегда были потомственными прeдатeлями. Служили одновременно и польским королям и московским царям и крымскому хану и турецкому султану и их же предaвали.
Что не гетман, то иуда и предатель
134
sergo75 2 года назад
Вечная память великому воину-освободителю!