Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Для чего нужны мужчины женщинам (14 фото)

9352
14

Сокровенные мысли женщин по поводу мужчин))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
497
sop1810 2 года назад
Что хотят женщины от мужчин, тоже мне бином Ньютона: паразитировать на нем. Им нужен - сильный агрессивный самец, который будет за них решать все их проблемы, который будет их кормить, поить, обеспечивать все их хотелки, за которым они будут "как за каменной стеной". Он должен быть неприменно наглый, потому что женщины путают наглость и силу, злобный - доброта в глазах женщин признак слабости. Поэтому они так любят всякий гопников, бандитов и прочих асоциальных личностей, дикарей, не обремененных цивилизацией и т.д. А все остальное - это розовые сопли. И последнее: женщины очень не любят, когда их видят в истинном свете без розовых очков. Когда видят, что порой под внешностью ангела скрывается еще тот бес: эгоистичное, корыстное, вредное, мелочное, стервозное существо
И обрушится тогда вал обвинений на того, кто посмел

один из основных аспектов женской логики - выгода здесь и сейчас и не важно какие средства будут для этого использованы.
−26
Яков 2 года назад
для души и тела нужны!!!
404
Dmitriy 2 года назад
Что за потребительское отношение, обязательно нужен для чего то, а если все это делать не может, все такой уже не нужен, так что ли? я балдею постеснялись бы, все гораздо примитивней для размножения и детей растить вместе. Все просто, а дальше кому, что нравится, дело вкуса и список бесконечный.
пост тогда надо назвать хотя бы за что женщинам нравиться мужчина, а не для чего нужен мужчина, тоже мне открытие сделали.
390
Анна Анна 2 года назад
Спасибо дорогие мужчины, все правда
Показать ещё 5 ответов (из 35)