Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Для чего нужны мужчины женщинам (14 фото)

9330
14

Сокровенные мысли женщин по поводу мужчин))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
497
sop1810 2 года назад
Что хотят женщины от мужчин, тоже мне бином Ньютона: паразитировать на нем. Им нужен - сильный агрессивный самец, который будет за них решать все их проблемы, который будет их кормить, поить, обеспечивать все их хотелки, за которым они будут "как за каменной стеной". Он должен быть неприменно наглый, потому что женщины путают наглость и силу, злобный - доброта в глазах женщин признак слабости. Поэтому они так любят всякий гопников, бандитов и прочих асоциальных личностей, дикарей, не обремененных цивилизацией и т.д. А все остальное - это розовые сопли. И последнее: женщины очень не любят, когда их видят в истинном свете без розовых очков. Когда видят, что порой под внешностью ангела скрывается еще тот бес: эгоистичное, корыстное, вредное, мелочное, стервозное существо
И обрушится тогда вал обвинений на того, кто посмел

один из основных аспектов женской логики - выгода здесь и сейчас и не важно какие средства будут для этого использованы.
−26
Яков 2 года назад
для души и тела нужны!!!
404
Dmitriy 2 года назад
Что за потребительское отношение, обязательно нужен для чего то, а если все это делать не может, все такой уже не нужен, так что ли? я балдею постеснялись бы, все гораздо примитивней для размножения и детей растить вместе. Все просто, а дальше кому, что нравится, дело вкуса и список бесконечный.
пост тогда надо назвать хотя бы за что женщинам нравиться мужчина, а не для чего нужен мужчина, тоже мне открытие сделали.
378
Анна Анна 2 года назад
Спасибо дорогие мужчины, все правда
Показать ещё 5 ответов (из 35)