Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

12 идей хранения велосипеда дома (12 фото)

4496
12

Велосипед - отличное средство передвижения и тренажер. Но зимой на нем особо не погоняешь. Значит надо его где-то хранить. Огромными квартирами или домами у нас мало кто похвастается, а велосипед при этом места занимает порядочно. На балконе его хранить можно, но и там велик может мешать. В общем коридоре с соседями - слишком велика вероятность, что украдут. Идеально, если есть гараж рядом или возможность закинуть вел на дачу на всю зиму. Но это тоже не всем доступно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 9 ответов
323
Салобон Хабикабиджевич Мефодий 10 месяцев назад
какой баран на кросс кантри в метро ездит?
159
Vld_Sergio lipa-i00 10 месяцев назад
Дада, а потом на складном велосипеде по шоссе за 100+ км. Заодно и прокачаешься... Ну или по лесу - тоже очень не плохо. У складного велосипеда ОЧЕНЬ узкая ниша применения.
323
Салобон Хабикабиджевич Мефодий 10 месяцев назад
нельзя сравнивать жоповозку складную с велосипедом, да и к тому же если у меня двухподвес, я на нем катаю для удовольствия, а не для того, что бы в метро его катать, а если тебе нужно место на балконе, так купи себе самокат складной, его в шухляде хранить можно тогда
323
Салобон Хабикабиджевич Мефодий 10 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com

вот тебе велосипедная дорожка для складного велосипеда
314
Ваня 2 года назад
Актуально.
Но где найти место в квартире для этого?
Надо не просто повесить вел, но и предусмотреть вокруг него 30-50 см свободного места (чтобы не запачкаться и не ушибиться).
Показать все 10 ответов
323
Салобон Хабикабиджевич oleg_z 10 месяцев назад
для зимних покатушек существует куча шмоток, которые закрывают буквально всё