“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017 Фотограф снимает детей, легко выполняющих невозможные танцевальные движения Фотограф снимает детей, легко выполняющих невозможные танцевальные...

12 идей хранения велосипеда дома (12 фото)

4468
12

Велосипед - отличное средство передвижения и тренажер. Но зимой на нем особо не погоняешь. Значит надо его где-то хранить. Огромными квартирами или домами у нас мало кто похвастается, а велосипед при этом места занимает порядочно. На балконе его хранить можно, но и там велик может мешать. В общем коридоре с соседями - слишком велика вероятность, что украдут. Идеально, если есть гараж рядом или возможность закинуть вел на дачу на всю зиму. Но это тоже не всем доступно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 9 ответов
323
Салобон Хабикабиджевич Мефодий 8 месяцев назад
какой баран на кросс кантри в метро ездит?
104
Vld_Sergio lipa-i00 8 месяцев назад
Дада, а потом на складном велосипеде по шоссе за 100+ км. Заодно и прокачаешься... Ну или по лесу - тоже очень не плохо. У складного велосипеда ОЧЕНЬ узкая ниша применения.
323
Салобон Хабикабиджевич Мефодий 8 месяцев назад
нельзя сравнивать жоповозку складную с велосипедом, да и к тому же если у меня двухподвес, я на нем катаю для удовольствия, а не для того, что бы в метро его катать, а если тебе нужно место на балконе, так купи себе самокат складной, его в шухляде хранить можно тогда
323
Салобон Хабикабиджевич Мефодий 8 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com

вот тебе велосипедная дорожка для складного велосипеда
313
Ваня 2 года назад
Актуально.
Но где найти место в квартире для этого?
Надо не просто повесить вел, но и предусмотреть вокруг него 30-50 см свободного места (чтобы не запачкаться и не ушибиться).
Показать все 10 ответов
323
Салобон Хабикабиджевич oleg_z 8 месяцев назад
для зимних покатушек существует куча шмоток, которые закрывают буквально всё