Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

12 идей хранения велосипеда дома (12 фото)

4511
12

Велосипед - отличное средство передвижения и тренажер. Но зимой на нем особо не погоняешь. Значит надо его где-то хранить. Огромными квартирами или домами у нас мало кто похвастается, а велосипед при этом места занимает порядочно. На балконе его хранить можно, но и там велик может мешать. В общем коридоре с соседями - слишком велика вероятность, что украдут. Идеально, если есть гараж рядом или возможность закинуть вел на дачу на всю зиму. Но это тоже не всем доступно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 9 ответов
323
Салобон Хабикабиджевич Мефодий 11 месяцев назад
какой баран на кросс кантри в метро ездит?
203
Vld_Sergio lipa-i00 11 месяцев назад
Дада, а потом на складном велосипеде по шоссе за 100+ км. Заодно и прокачаешься... Ну или по лесу - тоже очень не плохо. У складного велосипеда ОЧЕНЬ узкая ниша применения.
323
Салобон Хабикабиджевич Мефодий 11 месяцев назад
нельзя сравнивать жоповозку складную с велосипедом, да и к тому же если у меня двухподвес, я на нем катаю для удовольствия, а не для того, что бы в метро его катать, а если тебе нужно место на балконе, так купи себе самокат складной, его в шухляде хранить можно тогда
323
Салобон Хабикабиджевич Мефодий 11 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com

вот тебе велосипедная дорожка для складного велосипеда
314
Ваня 2 года назад
Актуально.
Но где найти место в квартире для этого?
Надо не просто повесить вел, но и предусмотреть вокруг него 30-50 см свободного места (чтобы не запачкаться и не ушибиться).
Показать все 10 ответов
323
Салобон Хабикабиджевич oleg_z 11 месяцев назад
для зимних покатушек существует куча шмоток, которые закрывают буквально всё