Страшная российская жизнь глазами зарубежного кино (10 фото)

56615
10

Предлагаю 10 фильмов, в которых Россия представала не самым, мягко говоря, лучшим местом в мире, а русские — людьми, далекими от идеала.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
71
Павел Федосеенков 2 года назад
Поляки захоронены не в Катынском лесу,а в Козьих Горах под Смоленском Гнёздовское поселение.До Катанм ещё 6.5 км.Эт так пшеки назвали,слово сочитание Козьи Горы,по их разумению плохо звучит.А к нам их свезли со всех других захоронений для массовости.
497
sop1810 2 года назад
Ничего нового от "европейских партнеров". Еще в 19 веке европейские газеты писали, как в Москве казаки, усевшись около костра, поедали случайного прохожего
Сколько лжи вылили на Ивана Грозного, за всю свою жизнь казнившего около 3-4 тысяч человек. А его современник, французский король Карл IX, по приказу которого, за одну только Варфоломеевскую ночь, убили около 30 тысяч человек.
Так Иван Грозный, который, кстати, каялся и терпел муки совести - кровавый маньяк, а Карл IX, который не мучался такими глупостями - демократ, ангел во плоти, душка, одним словом
349
Мария sop1810 2 года назад
Да ладно, они сами про себя ещё и не такое снимают. Достаточно вспомнить "Королеву Марго" с Аджани и Англадом: все грязные, как свиньи, мочатся и блюют где попало, королева в свадебную ночь отдаётся в переулке случайно встреченному Ла Молю, и т.д. Полным-полно западных фильмов, живописующих коррупцию, полицейский произвол, бесчеловечное отношение армии к собственному народу, и т.д.
Разница в другом - в отношении. Только мы отчего-то воображаем, что художественное произведение - это своего рода документ, да ещё с оргвыводами в конце. На Западе вся эта слякоть, что про нас, что про них самих - всего лишь способ пощекотать нервишки обывателю.
221
ДмитрийМаслов Акакий 2 года назад
Что за дебилы минусуют добротные, познавательные комментарии. Типа многа букаф, да? Тьфу. Противно. Зато фраза "совенок (ежик, страус, фикус .. не важно кто) уже не тот " собирает кучу лайков.
Показать ещё 33 комментария (из 272)