Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Страшная российская жизнь глазами зарубежного кино (10 фото)

56644
10

Предлагаю 10 фильмов, в которых Россия представала не самым, мягко говоря, лучшим местом в мире, а русские — людьми, далекими от идеала.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
300
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
71
Павел Федосеенков 2 года назад
Поляки захоронены не в Катынском лесу,а в Козьих Горах под Смоленском Гнёздовское поселение.До Катанм ещё 6.5 км.Эт так пшеки назвали,слово сочитание Козьи Горы,по их разумению плохо звучит.А к нам их свезли со всех других захоронений для массовости.
498
sop1810 2 года назад
Ничего нового от "европейских партнеров". Еще в 19 веке европейские газеты писали, как в Москве казаки, усевшись около костра, поедали случайного прохожего
Сколько лжи вылили на Ивана Грозного, за всю свою жизнь казнившего около 3-4 тысяч человек. А его современник, французский король Карл IX, по приказу которого, за одну только Варфоломеевскую ночь, убили около 30 тысяч человек.
Так Иван Грозный, который, кстати, каялся и терпел муки совести - кровавый маньяк, а Карл IX, который не мучался такими глупостями - демократ, ангел во плоти, душка, одним словом
349
Мария sop1810 2 года назад
Да ладно, они сами про себя ещё и не такое снимают. Достаточно вспомнить "Королеву Марго" с Аджани и Англадом: все грязные, как свиньи, мочатся и блюют где попало, королева в свадебную ночь отдаётся в переулке случайно встреченному Ла Молю, и т.д. Полным-полно западных фильмов, живописующих коррупцию, полицейский произвол, бесчеловечное отношение армии к собственному народу, и т.д.
Разница в другом - в отношении. Только мы отчего-то воображаем, что художественное произведение - это своего рода документ, да ещё с оргвыводами в конце. На Западе вся эта слякоть, что про нас, что про них самих - всего лишь способ пощекотать нервишки обывателю.
223
ДмитрийМаслов Акакий 2 года назад
Что за дебилы минусуют добротные, познавательные комментарии. Типа многа букаф, да? Тьфу. Противно. Зато фраза "совенок (ежик, страус, фикус .. не важно кто) уже не тот " собирает кучу лайков.
Показать ещё 46 комментариев (из 271)