Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Страшная российская жизнь глазами зарубежного кино (10 фото)

56803
10

Предлагаю 10 фильмов, в которых Россия представала не самым, мягко говоря, лучшим местом в мире, а русские — людьми, далекими от идеала.

Реклама
×

Источник:

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
300
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
71
Павел Федосеенков 3 года назад
Поляки захоронены не в Катынском лесу,а в Козьих Горах под Смоленском Гнёздовское поселение.До Катанм ещё 6.5 км.Эт так пшеки назвали,слово сочитание Козьи Горы,по их разумению плохо звучит.А к нам их свезли со всех других захоронений для массовости.
497
sop1810 3 года назад
Ничего нового от "европейских партнеров". Еще в 19 веке европейские газеты писали, как в Москве казаки, усевшись около костра, поедали случайного прохожего
Сколько лжи вылили на Ивана Грозного, за всю свою жизнь казнившего около 3-4 тысяч человек. А его современник, французский король Карл IX, по приказу которого, за одну только Варфоломеевскую ночь, убили около 30 тысяч человек.
Так Иван Грозный, который, кстати, каялся и терпел муки совести - кровавый маньяк, а Карл IX, который не мучался такими глупостями - демократ, ангел во плоти, душка, одним словом
351
Мария sop1810 3 года назад
Да ладно, они сами про себя ещё и не такое снимают. Достаточно вспомнить "Королеву Марго" с Аджани и Англадом: все грязные, как свиньи, мочатся и блюют где попало, королева в свадебную ночь отдаётся в переулке случайно встреченному Ла Молю, и т.д. Полным-полно западных фильмов, живописующих коррупцию, полицейский произвол, бесчеловечное отношение армии к собственному народу, и т.д.
Разница в другом - в отношении. Только мы отчего-то воображаем, что художественное произведение - это своего рода документ, да ещё с оргвыводами в конце. На Западе вся эта слякоть, что про нас, что про них самих - всего лишь способ пощекотать нервишки обывателю.
223
ДмитрийМаслов Акакий 3 года назад
Что за дебилы минусуют добротные, познавательные комментарии. Типа многа букаф, да? Тьфу. Противно. Зато фраза "совенок (ежик, страус, фикус .. не важно кто) уже не тот " собирает кучу лайков.
−307
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
да вроде и в советском кино такого же мнения были
Ссылка youtu.be
Показать ещё 41 комментарий (из 295)