Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

25 самых популярных сувениров со всего света (26 фото)

9825
26

Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и приобрести что-нибудь действительно особенное, но в большинстве случаев в итоге покупаем самые что ни на есть типичные вещицы в сувенирных лавках. Но с другой стороны, если не купить фигурку Эйфелевой башни в Париже, будет казаться, что вы там вовсе никогда и не были.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
47
Сергей Иванов 2 года назад
я из лондона привёз куклу тауэрского стражника и маску из музея мадам тюссо... так что не только эти сувениры, господа!!))
350
Александр 2 года назад
Несколько раз был в Чехии, но фигурок Голема ни разу не видел, и даже не слышал о них!
163
yur33yur Konstantin Voronin 2 года назад
Но Фффкусноя
Показать ещё 6 комментариев (из 6)