“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

25 самых популярных сувениров со всего света (26 фото)

10071
26

Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и приобрести что-нибудь действительно особенное, но в большинстве случаев в итоге покупаем самые что ни на есть типичные вещицы в сувенирных лавках. Но с другой стороны, если не купить фигурку Эйфелевой башни в Париже, будет казаться, что вы там вовсе никогда и не были.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Метки: сувениры  туризм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
47
Сергей Иванов 2 года назад
я из лондона привёз куклу тауэрского стражника и маску из музея мадам тюссо... так что не только эти сувениры, господа!!))
350
Александр 2 года назад
Несколько раз был в Чехии, но фигурок Голема ни разу не видел, и даже не слышал о них!
164
yur33yur Konstantin Voronin 2 года назад
Но Фффкусноя
Показать ещё 6 комментариев (из 6)