Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше никогда не испытывали влечения к женщинам Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше... Как я строил баню Как я строил баню Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Гений разведки Гений разведки 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

25 самых популярных сувениров со всего света (26 фото)

10167
26

Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и приобрести что-нибудь действительно особенное, но в большинстве случаев в итоге покупаем самые что ни на есть типичные вещицы в сувенирных лавках. Но с другой стороны, если не купить фигурку Эйфелевой башни в Париже, будет казаться, что вы там вовсе никогда и не были.

Реклама
×

Источник:

Метки: сувениры  туризм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
47
Сергей Иванов 3 года назад
я из лондона привёз куклу тауэрского стражника и маску из музея мадам тюссо... так что не только эти сувениры, господа!!))
350
Александр 3 года назад
Несколько раз был в Чехии, но фигурок Голема ни разу не видел, и даже не слышал о них!
164
yur33yur Konstantin Voronin 3 года назад
Но Фффкусноя
Показать ещё 6 комментариев (из 6)