C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Татуировки Брайана Ву  (17 фото)

27799
17

Отец Брайана Ву хотел, чтобы его сын стал врачом, но вместо учебы Брайан с 13 лет начал экспериментировать с татуировками. Позже он начал работать в Shamrock Social Club в Лос-Анджелесе, куда приходили делать татуировки такие знаменитости, как Тупак, Джонни Депп и музыканты из Sex Pistols, а лист ожидания составляется на год вперед.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
180
Stanislav 2 года назад
34
НадеждаМалинина 2 года назад
О! Там где рука с деревом - это Мерью Андерсон. Волейболист сборной США и Казанского Зенита
223
PozIra 3 года назад
Очень красиво!Мастерски!
35
Marc Choco 3 года назад
блин я бы тоже.....
−103
Павел Choco 3 года назад
В Москве есть Дэн Яковлев, он хоть и не в таком стиле рисует, но его портретки просто офигенны! Если есть бабки и хочешь офигенное тату, то тебе к Дэну
Показать ещё 18 комментариев (из 18)