Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

20 цитат из фильма «Достучаться до небес» (20 фото)

31355
20

Достучатся до небес - культовый фильм Томаса Яна. Название его взято из одноименной песни Боба Дилана, которая является одним из саундтреков в фильме. Фильм известен еще и обилием запоминающихся цитат.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
350
Viktor Hartmann SomethinG 2 года назад
"Stalingrad" Йозефа Вильсмаера советую
Мультик про Вернера - первую часть "Werner beinhart"
про слежку за гражданми ГДР "Das Leben der Anderen"
комедию "Goodbye, Lenin" рекомендую, как тётка впала в кому и очухалась после падения стены
ну и, куда без неё: Лодка "Das Boot" - про немецких подводников во Второй мировой
22
vizpaypal 2 года назад
Отличнейший фильм, одновременно глубокий и в некоторые моменты цинично легкий.. Наверное самый "человечный" немецкий фильм. Смотрел уже раз 15 и с каждым просмотром открываються новые грани как юмора так и жизненной философии.
173
на всякий случай 2 года назад
ссылка на фильм, [мат], где?
247
Бублик_Мочёный 2 года назад
больные раком так не выглядят, фильм хороший не спорю..
Показать ещё 34 комментария (из 122)