Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

15 победителей во Второй мировой войне (30 фото)

7425
30

В этом году мир отмечает 70-летие окончания Второй мировой войны. В мае 1945 года СССР, состоявший из 15 республик, и его союзники нанесли поражение нацистской Германии. Во время войны погибло больше 20 миллионов советских граждан.
Фотографы Reuters отправились в бывшие советские республики, чтобы сфотографировать ветеранов – сейчас большинству по 80-90 лет – и посмотреть на архивные снимки военных лет.

Реклама
×

Источник: inosmi.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
2
БатырханКонуспаев 2 года назад
Обалденный пост. Спасибо!!!
24
makke 2 года назад
sposiba vam
daragie nashi
457
Александр 2 года назад
Здоровья, Вам, дорогие ветераны, и долгих лет жизни.
73
Mursal 2 года назад
спасибо Вам!
300
Nom 2 года назад
15 Суперменов! Войну прошли! Страну построили! Да и не здаются до сих пор! Вот это пример в жизни! Жаль что мы пока просираем то тут то там но ниче еще покажем!
Показать ещё 28 комментариев (из 28)