Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

David Rapoza портретист-фантаст (32 фото)

726
32

Про таких художников, как David Rapoza, говорят, что они обладают сумасшедшей фантазией. Большинство людей, которые становятся зрителями этих удивительных произведений искусства, остаются в шоке от всего увиденного. При помощи современных технологий компьютерной живописи, своих познаний в изобразительном искусстве, ну и, конечно же, небывалого таланта, David Rapoza воплощает в жизнь такие идеи, что любой начинающий и опытный цифровой художник может только позавидовать.

И это, на минуточку, только портреты. Портретист-фантаст рисует образы многим известных персонажей. Большинство из вас узнают героев его рисунков. К примеру, герои, известные нам по мультсериалу и фильму Черепашек-Ниндзя, которые здесь настолько реалистичны, что похожи на настоящих. Подводя итог, можно сказать, что искусство такого мастера высочайшего класса, как David Rapoza заслуживает большого внимания как тех, кто любит данный жанр и стиль компьютерной живописи, так и настоящих ценителей и критиков мирового искусства.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев