Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Грибы и цыгане Грибы и цыгане Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

David Rapoza портретист-фантаст (32 фото)

713
32

Про таких художников, как David Rapoza, говорят, что они обладают сумасшедшей фантазией. Большинство людей, которые становятся зрителями этих удивительных произведений искусства, остаются в шоке от всего увиденного. При помощи современных технологий компьютерной живописи, своих познаний в изобразительном искусстве, ну и, конечно же, небывалого таланта, David Rapoza воплощает в жизнь такие идеи, что любой начинающий и опытный цифровой художник может только позавидовать.

И это, на минуточку, только портреты. Портретист-фантаст рисует образы многим известных персонажей. Большинство из вас узнают героев его рисунков. К примеру, герои, известные нам по мультсериалу и фильму Черепашек-Ниндзя, которые здесь настолько реалистичны, что похожи на настоящих. Подводя итог, можно сказать, что искусство такого мастера высочайшего класса, как David Rapoza заслуживает большого внимания как тех, кто любит данный жанр и стиль компьютерной живописи, так и настоящих ценителей и критиков мирового искусства.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев