Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Работа за еду Работа за еду В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

David Rapoza портретист-фантаст (32 фото)

735
32

Про таких художников, как David Rapoza, говорят, что они обладают сумасшедшей фантазией. Большинство людей, которые становятся зрителями этих удивительных произведений искусства, остаются в шоке от всего увиденного. При помощи современных технологий компьютерной живописи, своих познаний в изобразительном искусстве, ну и, конечно же, небывалого таланта, David Rapoza воплощает в жизнь такие идеи, что любой начинающий и опытный цифровой художник может только позавидовать.

И это, на минуточку, только портреты. Портретист-фантаст рисует образы многим известных персонажей. Большинство из вас узнают героев его рисунков. К примеру, герои, известные нам по мультсериалу и фильму Черепашек-Ниндзя, которые здесь настолько реалистичны, что похожи на настоящих. Подводя итог, можно сказать, что искусство такого мастера высочайшего класса, как David Rapoza заслуживает большого внимания как тех, кто любит данный жанр и стиль компьютерной живописи, так и настоящих ценителей и критиков мирового искусства.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев